免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]【非常好笑】某君对恒源祥彪悍广告评论~有相关视频~

[这个贴子最后由瀞霐在 2008/02/20 01:17pm 第 4 次编辑]

从2月6日农历除夕开始,一直到2月12日正月初六,七天内,东方卫视、湖南卫视、山东卫视等6家电视台,滚动播出了恒源祥的这则广告时长1分钟,被网民斥为“比脑白金还脑残”的广告。
    元宵节将高密度播出,从早上7点开始,一直到次日凌晨1点,在东方卫视进行重复次数达41次的高频度播出,大约每半个小时就会有一次。
恒—源—祥!十年前您开创中国广告界三遍连播的创意先河,于是引领多年来中国广告界事不过三的啰嗦传统
我们从一开始错怪电视机音响的土冒表现到现如今的坦然接受[强奸久了自然就习惯了];
何况连续数年的“今年过节不收礼”等一系列脑残创意锤炼出国人钢铁般的意志,我们以为已然百毒不侵——被男人“挺”过,被“妇炎洁”洗过,被“谁用谁知道”忽悠过,被“你好我也好”YY过,被姚明“还我可乐”汗过…………
我们真的很好忍坚强了,可是就是在昨天晚上,我在朦胧睡意下意淫自己人生,您突然禁止的画面,让我错以为时间定格,音量不断调大之后,我彻底的睡不着了!!
我从虎听到羊……我们家电视机卡机?秀逗?我冒着寒意起身敲打我不争气的电视机,画面依旧静止……画面陆续蹦出羊 猴 鸡……
上帝!中毒了?在这个瞬间我以为自己是在电脑旁,我浆糊的脑袋一片空白,最后一声嚎叫——猪!猪!!猪!!之后。
我彻底被激怒了,病毒你在侮辱我,还在强奸我的智商!我抓狂了……疯狂寻找鼠标准备格式化……画面突然正常了,东方卫视?!
我,穿着裤衩,以趴的姿势定格在床头……刚才是场噩梦吗?
这一夜 无眠…………
次日您在我渴求真相的急迫心情下,彪然再至,我彻底的无语了,您的创意屎无前例,我终于明白什么是叫做返璞归真!什么叫做锲而不舍!
您继往开来,继十年前牛逼三下后暴力升级,给我们带来最彪悍最极端的视听猛感!!
不过我善意的担心奥组委会起诉您吗?
无论如何,我将永远捍卫您的伟大!!
激情的建议,下次创意直接用水浒人物吧!
事件关联:
恒源祥60秒特长广告:
http://video.qq.com/videopl.htm?v=4gr1hUrV68l

有幸看过那个白痴广告,真的非常搞笑!好久没有这么搞笑的广告出现了,真是创意无限啊~!哈哈哈~~~~~

刚第一次看了那个广告了.....幸好我没遇上,否则肯定转台.

听到想自杀

还好我也没见到,要不立马以后不看东风台了