免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智社工中心招募专业社工(持证或社会工作本科学历)

一、专业社工(3名)——职位要求
1、持有助理社工师资格证,或社会工作本科以上学历(含本科),具备社工实务经验;
2、具备家庭服务经验如长者服务、残障康复、义工管理经验者优先考虑。
3、综合能力和抗压能力强,有良好的书写能力、语言表达能力、分析判断能力、交流沟通能力和社会交往能力。

二、薪酬待遇与保障
1、工资待遇:一线社工(持证)基本工资:试用期满3800元以上(包含社保、公积金约4300-4600),视个人能力相应调整;
2、福利保障:被录用人员试用期1个月,一律签订正式劳动合同;机构严格按照国家和广东省有关法律政策为员工购买“五险一金”;员工节假日福利、年终奖金另计。
3、其他福利:机构为社工组织丰富的文体及节日庆典活动,享有到香港等地社工机构参观学习机会。
4、晋升机会:中心提供充分展现个人能力的晋升空间和展示舞台。

三、工作地点:天河区

有意者,请将个人简历投到:  qizhi@zyz.cn  (请在邮件标题处标明应聘者姓名、应聘岗位、能到刚岗时间,如“张三_应聘专职社会工作者-8月20日”,个人简历请务必以附件形式分别提交)。      

截止日期:2013年1月30日
申请人所提供的资料将予保密,并只作招聘有关职位用途,有关资料将于收到一个月内销毁

可惜我不是社会学专业的。
我也很想做这样的工作,不过我很多条件不符合,但是没关系,我有一颗诚恳的心,所以我决定试一下投简历。
我也想做这样的工作,但是我没有证,也没本科,还好做志愿者没这些要求,
好想去报名 应聘啊 !

但职位要求 部分条件没有达标 !

加入启智 服务社会!
我也很想加入,但目前达不到要求
我都没毕业....呜呜
没有职位要求的证件,但也决定试下{:soso_e130:},以我一颗热诚的心,相信也一定做到的。
仲招人吗!~!!