免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单】2月5-8日招募招募2012年春运志愿者30名(广州东站)

关闭 [复制链接]
此站点的某些带队人员,小小年纪就充分发挥了中国的官僚的良好作风,以领导自居:奉献?你们奉献在哪里,工作中有作到带头率作用了吗,而不是在领导来时装装样子。友爱?当队员长时间工作几个小时,没人替换,没水,没吃的,你们在哪里。你们更多的是指责队员们偷懒。互助?队员和领队是平等的,别把自己太当回事了,不懂就不要瞎指挥。早上如何报到点名,如何分组,如何轮岗休息,如何分流疏导人流,你们和队员们商量过了吗。你们知道如何行动,有没有分析总结。也不知道怎么选择出来的,请启智的领导大人们,管理好你们带队人员,多听听队员人们的想法,而不是一未的官僚作风。
11I527萧国辉13729820694全程参加
新世hot仔 发表于 2013-1-24 23:08
我参加过2次春运志愿者,真的体验到春运这全民大运动的壮观啊!!很想去参加但还不知道什么时候放假呢!

要上班到7号,我6号也回家了,所以不能参加了!祝各位志愿者在春运过程中能有收获!也要注意人身安全!(因为有时候有人不讲理、赶车等情况难免会有冲突)
好期待哦,希望名单快点出来{:soso_e128:}
13A002 丝雨 13660123207 2月5号
谢谢~
思思  13A246   15914384116    2月5日
13A166 孙淑怡  13790357254 2月5日
落叶飘飘 发表于 2013-1-24 18:26
支持下,有时间去看看,就算参加不了,也去体会下

做服装的同行哦
AI0146 节瓜 13929503722  全程参与
roberst 发表于 2013-1-31 20:56
此站点的某些带队人员,小小年纪就充分发挥了中国的官僚的良好作风,以领导自居:奉献?你们奉献在哪里,工 ...

您好,你发布的信息我今天整理名单才看到,我是春运志愿项目总负责小麦,关于你反映的情况,我已向驻点两位带队(珈睿和杨茜)了解了一下情况,你反映的某些带队是否指她们两位呢?同时,我个人也提出几个疑点,希望你可以通过论坛短信息渠道或者我们gzv@zyz.cn启智邮箱反馈,如果情况属实,我们会处理相关带队和解决你所提出的问题
1.你所指的某些带队是珈睿或者杨茜嘛?(目前东站春运志愿者我们只指派了两位领队,而且她们都有几年的服务经验,目前还是我们总队项目负责人之一,年龄方面,除了临时团支部书记杨茜23岁年轻一点【符合团支部书记年龄要求】,另外一位带队珈睿约40岁),如果方便请回复我们,某些带队的真实姓名,可更详细的了解情况
2.关于长时间工作几小时,没人替换,没水,没吃的,(如果方便,希望可以提供一下你的组别,我们想跟深入了解情况,目前,所有组别志愿者都是每小时休息一次。对于,没水.没吃的,这个情况我已经了解而且我基本每天都会过东站了解情况,应该不存在的问题,第一天起广州东站团委就为我们提供了饮用水和餐饮)
3.如果方便,请回复邮件或者信息的告知我您的会员编号,姓名,联系方式,我们了解事情经过需要你的核实和帮助,同时,我们会为你身份保守秘密

最后,谢谢你给我们提供了宝贵意见!

也欢迎你直接致电我手机 13600028827(小麦)或者会员热线86000730(上班时间转接找小麦)
战鞋征程 发表于 2013-2-1 13:58
做服装的同行哦

是吗?你在那里做
11j679   晨光依旧      呜呜!人地最早报名。唔系报一日的不要吧?………

现在还可以报名吗?我四日都可以  AL0339  吖瑜 13535548883
请问仲可唔可以报名啊 AJ0365  鸭仔  13533583070
我想参加.但我在新塘,担心会迟到.现在还可以报名?