免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

搜集最经典的QQ个性签名~~~~不经典不要留下

:em123:  :em327:  :em89:  :em156:
哪里是QQ签名嘛```````
不过,看在`````的份上,顶一下, :em142:  :em142:
不用客气啊`````

[color=#006400]哲人纪伯伦说过:工作是看得见的爱,通过工作来爱生命,你就领悟了生命最深刻的秘密.用爱迎接每一天... :em109:

到底发生着什么事呢,令我哭泣,然而得到的亦数之不尽,如果现在是那个时候的未来,我会继续努力的
FROM《H&C》

下面引用由Mutia2007/07/06 00:16am 发表的内容:
em89
哪里是QQ签名嘛```````
不过,看在`````的份上,顶一下,
不用客气啊`````
签名不可以这样的吗? :em305:
下次来更绝的。

这个是我同事的``````
如见上线,此人已死``````` :em101:  :em101:

我位居十二地煞中的老大,南山剥过虎皮,北海抽过龙筋。你一只小猫也敢在我这捂捂揸揸,滚远点!!

终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖。

我大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名GOD,法号如来,真名释迦牟尼,道号西方真人,伊斯兰叫我安拉 .

As you grow older,you';ll find the only things you regret are the things you didn';t do.

无论遇到多不开心的事,我也要找到一个另自己开心的方法过日子

来帮你顶吓啦

大学生容易郁闷,原因不过那几种,心愿未了的,壮志未酬的,发情未遂的,本人目前三中(种)全会(汇)...

师姐闪电结婚,签名改为:
一个代替妈妈为我剥虾壳的人
好幸福啊,哈哈!

生活就像便便,一旦被水冲走就再也回不来了
生活就像便便,每次一样又不太一样

我识得嘅1个人嘅签名
我係神,你係人,我地冇可能。尘归尘,土归土,番去稳你老母。

继续潜水中...