免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

遭遇流氓软件

[这个贴子最后由gentol在 2007/06/18 05:23pm 第 1 次编辑]

<转贴>
遭遇流氓软件
  最近我的电脑遭遇流氓软件的袭击。每次只要一打开电脑,就会有个风骚的女人从浴室叱隼矗??槁雎龅乜醋盼遥?缓笃聊簧铣鱿忠慌盘舳旱奈淖郑骸跋牒臀壹で槁穑俊闭飧龀绦蛭蚁胄对兀?对夭坏簦恍薷钠舳?柚茫?扌В?踔廖抑刈傲讼低常??匀换嵩诳??氖焙蛎俺隼础N沂翟谀盟?话旆ǎ?缓镁倨焱督担?运???沃??
  老婆知道我没办法,就说只要我不和她“激情”,就当自己没看见。女儿年纪尚小,每次看到电脑启动时出现的那个女孩,总是兴奋地说:“阿姨好漂亮哦!她从浴室出来怎么不穿衣服,就不怕冷吗?”“阿姨是在提醒你要天天洗澡,做个讲卫生的好孩子。”我敷衍女儿说。“是啊,是啊,阿姨天天洗澡,你看她洗得多漂亮啊。”老婆也在一旁帮腔。
  昨天我带女儿去同学小艳家玩。小艳新买了一台电脑,她迫不及待地打开给我看。望着小艳的新电脑,忽然,女儿说:“艳艳姨家的电脑没我们家的好。”“真的吗?你说说看,你家的电脑比我家的好在哪里?”小艳饶有兴趣地问女儿。“我家的电脑每次打开的时候,都会有一个没穿衣服的阿姨提醒我要经常洗澡,可你家的电脑却没有。”女儿自豪地说。听了女儿的话,我窘得满脸通红。

遭遇流氓软件

= =!无话可说咯~~

遭遇流氓软件

啦啦啦

遭遇流氓软件

晕。高手,竟然有呢仲流氓软件。
实际情况的话:一般用超级兔子或者360安全卫士可以清除。

遭遇流氓软件

唉,我都遇过,揾人重装电脑~~~~~~

遭遇流氓软件

依D流氓软件又几有料喔~~~