免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【图片分享】星梦情真元旦特别活动~与天河南社区美丽约会

【图片分享第二期】星梦情真元旦特别活动~与天河南的美丽约会..
http://bbs.zyz.cn/thread-77825-1-1.html

下一期图片分享预告:星梦情真康迪圣诞嘉年华活动~超级百变美丽俏佳人~星期六强势发布

星梦情真元旦特别活动~与天河南社区美丽约会

虫虫手上的是什么?还不知道那就out了..那是台湾最fasion,通杀日系韩系的的时尚单品,那就是“带天线的扩音机”

带去清朝party?看那细细的天线,全场都被我hold住了.要立刻拥有?.请立刻关注@启智-星梦情真分队

活动前的指引,很重要,细节都一一落实,小朋友才能玩得开心..

说的兴起,顺便介绍旁边天河南社区这颗百年历史的植物吧

星梦美女团,露个背影先..

星梦美女美男团都很给力哦..准备工作都做好了..活动才能顺利进行哦..

美女来一个..什么叫清新,什么叫气质?

秀个球技必杀,无影腿..光速有木有?

美女吖..礼物这么多,拿都拿不完..╮(╯▽╰)╭

这不素六脉神剑是什么?各种颜色都木有吖?

这是什么?霸气,都这么多印花了..旁边一美女羡慕嫉妒吖....

小萝莉..萌翻了..

一个一个排好队,礼品就在那里

哟?这里玩什么?

在悄悄想什么坏主意啦?传说中星梦恶人谷,三大恶人又回来啦?..

羡慕中ing...

,要多啦A梦还是要镜头,想都不用想,当然要镜头啦

看来这位家长很fasion哦..大冷天参加清朝party.顶着个 我爱足球的 格格发髻..

星梦劳心劳力义工..小敏~时尚fasion~瞪瞪瞪..恭喜啦

星梦劳心劳力义工~财叔~亲切和蔼~蹬蹬瞪~恭喜哦

星梦劳心劳力义工~Q鱼~微微一笑很倾城~蹬蹬瞪~恭喜哈

星梦劳心劳力义工~米儿~迷人的笑容~蹬蹬蹬~恭喜哟

星梦美女团~亮相..

星梦劳心劳力义工~蒙古~登场..

不错不错,不叫我过去,要打虫虫PP
好耐无参加星梦活动露,无叫钕钕我过去,,下次打虫虫姐姐PP
为啥没有帅哥男团的照片呢?
{:soso_e142:}{:soso_e142:}