免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【12月22日】【七彩虹欢乐营】分享帖

流程:布置场地—大合照—互动游戏—激情问答—中段抽奖—互动游戏—抽奖—分享会
今天是芥末日的第二天
(*^__^*) …… 还有三天就到的圣诞节做准备,今天的大活动与常规的不一样,对于本人来说,是灰常的难忘这一天了. {:soso_e165:}
Melody: 第一次来,活动很好玩.带队带的很不错,学员很热情,以后有时间会多来~
啊国 : 第一次来,是新人,刚开始有些陌生,后来熟悉后很好玩,很开心~ 刚开始的活动有些乱,后来投入了就很好玩了~以后会多多来!~
Vivi :第一次来,刚开始不习惯,后来投入了很好玩,很开心,d学员都很好.很喜欢她们,喜欢表演,希望可以有更多机会表演比大家睇~
MYSA : 今期活动很开心,希望大家都开心就好O(_)O~~ 希望拉Vivi , 安琪 组个七彩虹福禄寿~
小虫 : 好耐无来啦~活动真的很不错!~ mysa , 小甜甜 {:soso_e166:}带队都好好,继续加油~!
阿贤 : 新人~ 活动很开心,得闲多d过来~
樱吹雪 : 活动与原定的时间迟左, d 游戏环节无玩到,时间有d,同埋个场有d,但系好玩,好开心~
吖鱼 : 活动很不错啊~!不过无左休息时间就会比较累,建议加翻个休息时间好d
吖威 : 带队带的很好,活动都很好玩,但是我觉得游戏少左d ,同埋个场有d.
梦梦 : 好耐无翻来啦~今次翻来好开心啊~!!活动越来越好玩了.
吖杰 : 第二次过来,活动越做越好,慢慢投入到活动里面~今期不知道买什么好,霖左好耐~~~~(>_<)~~~~
Jane : 新人,第一次接触呢种活动,很好玩很有趣!~礼物方面真不知道选什么好,下次比个大概方位会好d ,今期有d,但系玩的好投入!`
渝仔 : 新人,第一次来就做左送礼物的欢乐哥哥,真系好欢乐啦~活动好开心,以后会叫多d朋友一起参与.
麦博 : 新人,路不好找,找了很久才找到的,但是活动很开心,什么都值得了!~
高妹 : d,抽礼品的时间太快了,应该缓缓 ,不然一堆人涌向欢乐哥哥那边了.不过总体来说都是很开心的!~
小甜甜总结~\(≧▽≦)/~
      今期活动令我很难忘,不知不觉做了带队差不多一年了,从七彩虹里学识做好多野,有好多人都唔明白我点解咁坚持去守护呢个家,但系我真的很爱这个地方,这里每一个人就像家人一样,就算系出面受尽几多气,回来了还有他们保护.今天听着所有人对我的道谢,真的很感动,其实我最想讲得是: 系我要多谢你地.多谢七彩虹所有志愿者及学员.系你地令我真正明白到咩系快乐,真的很多谢!~
      最后补充几点: 今期活动乱的很开心,不过时间方面安排的不是很好~d,游戏有d,学员有d都木有融入去游戏度休息时间建议加翻,不然有的人会累哟~但系今日总体是灰常开心的一天,谢谢各位!~~

Merry Christmas !!~

睇到大家玩得甘开心 俾个good每一个人~~~哈哈{:soso_e179:}啦啦啦~~
活動圖片~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶起~支持中7
顶瓜瓜啊!最后张想系亮点!!!!!!!