免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享] 呕血。。一地啊~~中文版的《圣斗士》

[这个贴子最后由Promise在 2006/03/13 07:11pm 第 1 次编辑]

飞马座的幻想(中文版)
词:张苏 曲:松泽浩明、山田信夫

灿烂的星空 传说美丽的梦
有执着 有感动 还有种种伤与痛

吹来的微风 轻轻扬起了尘土
圣斗士 又再次踏上征途

雅典娜手下最厉害的圣斗士是青铜
什么白银啊黄金啊的圣斗士中看不中用

星矢啊~~你不曾真正倒下
紫龙啊~~总把眼睛弄瞎 哦~~耶
冰河啊~~你不要再想妈妈
阿瞬啊~~一辉啊~~ 是亲哥儿俩……

http://bbs.sogua.com/uploadpic/showpic.asp?id=637094/1141525896976.wma

:em185:  :em185:  :em185:  :em185:  :em185:  :em185:

这样的歌,真是无言咯!

晕倒一片!!!

有首0甘0既歌真系晕啊~~~~~~~~~~~~~~!

“真有创意”!

厉害!
把我喜欢的改成这个鸟样!

完全摧毁晒我既青铜5小强

都吾知距唱咩!