免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【童心童路•为爱启航】六周年主题活动分享

2012年11月25日,对于普通人来说,这只不过是个平常的日子,但在珠江新城第二少年宫,有这么一群志愿者在派传单、义卖物品、绘画T恤、讲解活动图片、征集生日愿望。他们在用行动去关注患儿……
        本次活动超过100名志愿者参加,各位都分工明确并且都是一整天活动,相当的辛苦!当天的天气并不是很给力,一直阴阴沉沉,而且还下起了小小雨,但也淋不湿志愿者的热情!派传单的志愿者见到路人就上去礼貌的拿出我们的传单并向他们介绍今天的活动;义卖组的志愿者努力的叫卖,因为义卖的每一份钱都用于探访患儿的身上;绘画组的志愿者请来了美术学院的志愿者,不愧是美术学院的童鞋,个个都妙笔生辉,画出的图案可漂亮,看得在场的小朋友都跟着画!
         场上来了两位羊村的嘉宾,他们今天不打架,他们是来做义工的!没错,就是喜洋洋和灰太郎啦,少年宫的大小朋友见到他们可乐了,争相拍照,现场一片欢声笑语!
        为了实现小朋友的生日愿望,让他们在病区过得个难忘的生日,从10月开始,童心童路的志愿者就去各个医院收集生日愿望了,这一天将所有的愿望化为愿望树,志愿者动情的讲解让现场的人动容,有些生日愿望现场就被认领了,这些被认领的愿望将会在圣诞前后实现,在此,谢谢你们!
       下午2点文艺汇演正式开始!今年的节日非常包罗万象,古典舞、爵士舞、芭蕾舞、街舞、话题表演、手语操、乐队演唱、爱心拍卖等。现场最让人感动的一幕便是童心童路分队副队长萍姨用了大半个月手工编织的龙船,这只一米长的龙船汇聚了萍姨对患儿的关爱,经过一轮竞拍,最后以1600元拍得,感谢拍卖者李太太的爱心!
      最后在一场小小雨的催促下,活动提前落下了帷幕,尽管小雨令这场活动有点儿不完美,但是志愿者心里都是暖暖的,因为大爱在人间!
       尽管文字无法尽述那天的情景,尽管过去已将大半个月,但我想那天的情景已深深络印在每位在场的志愿者心中了,让我们童心童路,携手同行!
我想知道照片在哪儿可以看到。
网络问题现在才发相片,抱歉呀各位
发相片了
相片
相片3
继续发
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
再发 2
发完啦
没有相片了吗?
:victory::victory: