免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

三秒之内答,答中晒嘅我钦敬你

顶!

第一到三题都能在3秒钟内答对,最后一题居然中招!

d題目好簡單..第三個難dd..

晕~~~聪明反被聪明误,有时还是简单点好啊!

好复杂甘...

第3个错了~~~~头疼数字,连看都没看

被第二题骗了

还好我没答.哈哈!

唔好笑。
第一題:
你正在參加賽跑,幾經辛苦,你終於超越目前排名第二的健兒,你現在排名第幾?

答案:
如果你答第一!你就完全錯啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代了他的位置,那麼就是第二啦。

第二題:(思考的時間不可以耐過第一題用的時間,要快!)
如果你跑呀跑,超越了最後一名的那個健兒,現在的你排名第幾?

答案:
如果你說尾二,你又錯啦!
你又怎可能超前最尾那個人呢?!他都已經是最尾那個!那你怎麼會在他的後面?
于是開始覺得自己有點笨呢......?!

第三題:(數學心算題!不可以用紙筆或計數機,只可用心算!)
1000加上40......ok?
再加1000......再加30......多加1000......又再加20......
現在再多加1000......再加10.....總和是多少?請馬上回答!

答案:
5000?
唉~又錯啦!找個計數機看看吧!
4100才對啊~笨蛋!
好!給你最後一次機會!

第四題:(英文題)
Mary"s father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene, 3.Nini, 4.Nono.
What is the name of the fifth daughter ?

答案:
Nunu? NO! Of course not.
Her name is Mary. Read the question again.