免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

距离世界末日仅有一个月了,亲们,准备好了吗?

距离世界末日只有最后一个月了!一个月了!一个月了啊!亲们,船票都准备好了没?不用说,现在这个时候还寂寞上网的你肯定是没船票的吧!
但俗话说得好,蝼蚁尚且偷生,何况我一堂堂大屌丝。船票虽没有,但末日照样要渡过!经本屌冥思苦想熬了无数个夜晚累死了无数个脑细胞后,特意总结了这篇末日求生指南,罗列以下几件末日必备品,大家准备齐全后,就各安天命吧。
一、游泳圈。据说世界末日那是洪水漫天啊,当年的“水漫金山”在这里不过是个战斗力不足5的渣(这次的世界末日可是连珠峰都给淹了),所以,泳圈是必备的,而且泳圈不选别的,就得选这种内胎!大气又耐用(大号的还能坐上面),入手也简单,更关键的是,与我等常年当备胎的屌丝很是般配……

一、游泳圈。据说世界末日那是洪水漫天啊,当年的“水漫金山”在这里不过是个战斗力不足5的渣(这次的世界末日可是连珠峰都给淹了),所以,泳圈是必备的,而且泳圈不选别的,就得选这种内胎!大气又耐用(大号的还能坐上面),入手也简单,更关键的是,与我等常年当备胎的屌丝很是般配……
二、电筒、打火机。据说世界末日时将暗无天日,漆黑一片,照明设施那是必要的(电筒记得买防水型,原因见一),当然,如果你还有命在大水中幸存,发现陆 地,那么更是离不开火,不论你是想取暖照明还是单纯的想烘干衣服。那么,多准备点火机吧,就买这种一块钱一个的大街货,作为长期战略储备(如果你不想以后 过着钻木取火的生活的话)。
三、应急食品,像绝味等真空包装过的卤制食品(罐头什么的太坑爹了,又重又占面积,大半都还是液体),绝味就不同了,方便携带,同等体积下能塞下 更多东西,而且用贝爷的话来说:“这玩意能提供丰富的热量”,吃起来实在。保质期够长,味道又火辣,在腊月天咬上一口全身火辣辣,还能起保暖作用!妥妥 儿!更关键的是,它的味道真的很赞
四、女神。呃,这个应该算奢侈品了……继承香火,延续文明,创造民族,开辟未来……
   表示亮点在最后。。。。。 沙发??
额 ……  最后那个  额  我无语了  ……
{:soso_e114:}最后那个..
楼主,你想表达系咩意思啊,麻烦讲清楚啦