免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我不是无神论者,哈哈,我只是表白大多数人不感表白的

up what spring?

是不是来捣乱的阿?

中国多了楼猪~这样的人,也意味着多了一份腐败,可悲~

UP WHAT NINE``?
哈哈,是不是觉得我很卑鄙呀,为什么要揭露中国人的本性呢,我也知道我这样很卑鄙,可我亦如此,人亦如此你说不是么?人总是自私的,包括我自己也很自私,虽然我很累,可再累我也不想用生命去换取什么,嘿嘿,所以说嘛,我是自私的,每个人都一样哈,都是为自己活着,这就是中国人的不同地方,总为自己活着,不是中国人没勇气,不是中国人做不到,中国人能做到的,别的人能做到吗?相信这点,哈哈~~~~~~~~~~~等2008的奥运会吧,其实中国人不错的,别鄙视自己的国家,应该觉得自己是中国人尔骄傲,或许吧,你们不觉得,可我觉得我自己是中国人挺自豪的,哈哈,版主看不惯就删了吧.