免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11月22日】【1211届】【启智志愿者】签到帖

本日公告:10月全勤徽章接受申请咯~
重要置顶信息帖(启智
志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html
每周最新志愿活动:
http://bbs.zyz.cn/thread-76242-1-1.html

请各位1211届志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在11月23日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句

温菁 AK0345  真想快点考完英语四级,去参加更多的活动!加油!
AK0166 牛洁 好闷啊
周晖AK0386 法拉利巡游好棒!
AK0322陈嘉塔我在华农………
曾玉慧 AK0228 选修课快D上完啦,我要回家啊
ak0645   小宝  今天是第3次参加活动了..........
AK0120陈小迪 今天不开心。。
ak0462  孙靓  快周末了
ak0462  孙靓  快周末了
邓晓琴 AK0701 明天参加校运会~{:soso_e130:}
龙少霞 AK0698   明天好好休息
AK0668    莫炳环   吃得太饱不是件好事
张素花  AK0387  快周末了,干嘛呢??、
AK0335   梅籽    今天去泡温泉了,好累啊!今晚上好好休息, 明天参加活动!!加油↖(^ω^)↗