免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【星语分队】【11月18日】钟落潭校区常规活动分享,QQ群:35515173

1118号早上9点,
又是一个礼拜日,
渐渐的进入了冬季,
适逢广州马拉松比赛日,
志愿者们就犹如跑马拉松一样,
起早坐一个小时,两个小时,甚至差不多有三个小时的车程,
来到了白云区钟落潭镇,星语儿童训练中心,
进门后,
看到的依旧是学校熟悉的景象,
听到的仍然是孩子欢乐的笑声。
今天来了一班新的老朋友,广东机电职业技术学院青协的义工们,
感谢他们。
特别感谢半夏和蚁仔童鞋带来的爱心水果。
也非常感谢佩仪,尹淑欣,尹佩珊,陈惠瑜以及柠檬树给孩子们的厚衣服缝上他们的名字!辛苦你们了!
下面就来分享下义工们的心声以及靓靓照片吧!

最新报名贴:
★_★【11月25日】【星语分队钟落潭】自闭,孤独不应该是我们童年的经历,我们一同跨越
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76253&fromuid=110625

2012-11-18活动分享

佩仪:以为天气冷,孩子们会不爱玩不爱动,可是孩子们还是跟以前一样要玩。希望大家注意保暖。
蚁仔:JJW比以前调皮了很多,也活跃了很多
半夏:WNE 今天有点闹情绪,但总体来说比以前好多了。今天挺好玩的。
阿文:HJJ 今天挺乖的,还是跟以前一样爱跑来跑去。
Herring HJJ 记忆力很好,活泼可爱,各方面都挺好的。
小新 WJJ 今天心情很好,他还是和以前一样爱画画,记忆力很好。
练剑:ZDY 今天尿湿了两次裤子了,情绪有一会不怎么稳定,希望以后能多跟她玩球,不能让她太安静,PWX今天脾气还是比较暴躁。
钟辉周:LLG 变瘦了也好动了许多,但喝水的动作还是没有改变
旭晓:WJ 今天好开心,跟以前一样活泼。
JOJOZYX今天带了他走了十几圈,他都不觉得累。他一直在玩门,只是还是不爱说话,喜欢在一个地方徘徊,有点怕生。总的来说今天玩得挺开心的。
矛矛:WJ 喜欢学习,很活泼
Beeeeaver PWH 需要学会沟通
阿嘉:PWH 爱玩脆的树叶
素华:WJJ 比较好带,不怕生,他的记忆力很好。
尹淑欣:一开始,不知所措, 让我感到害怕恐惧
尹佩珊:SXY 今天很安静。
陈惠瑜 SXY 今天很安静,不爱说话。希望他以后多跟他人沟通。
广东机电职业技术学院青协:
彭浩斌:WSK 就喜欢看车,不爱运动
蔡翠梅:ZDY 她很安静,一开始是我主动与她沟通的。一天早上她的情绪都很不稳定,很纠结,让我不知所措。发现她只要安静得太久情绪就会不好不稳定。
蔡兆权:ZYS 喜欢跳床,荡秋千。还很喜欢拍掌,这让我感到很温暖,这种感觉好微妙。
邹俊容 ZYS喜欢拍掌,跳床,荡秋千。
谢智伟:WSK 挺乖,挺安静的。比较喜欢车。
张金平:LLG 特活泼,很爱笑。只要有人跟陪他打球就不会觉得陌生。
张茂根:PWX 要我们哄着才玩,他需要我们耐心的去对待,去沟通。
欧文庆:LLG 不说话,就爱打篮球,只要有球就开心。
梁华明:(LXY)喜欢玩树叶,玩水。今天他玩树叶的时间少了,所以牵着他的手逛了很久。

评分

为什么没有我带的WGW小朋友的,我有做记录的,呜呜
夏日。茉莉香 发表于 2012-11-20 13:36
为什么没有我带的WGW小朋友的,我有做记录的,呜呜

铭记在心里
图片做的很好!幸苦了!
图片做的很好!幸苦了!
太炫了,呵呵
太炫了,呵呵
鱼婵 发表于 2012-11-20 18:39
图片做的很好!幸苦了!

{:soso_e106:}有赖大家的支持
{:soso_e166:}有一段时间没去星语了,在照片上看到以前熟悉的志愿者以及许多的新志愿者,感觉自闭症的儿童越来越受关注,更加希望政府可以从政策上去支持。同样看到了这么多新的志愿者让我更加坚定的继续去帮助一些需要我们去帮助的人。
日月神话 发表于 2012-11-22 16:35
有一段时间没去星语了,在照片上看到以前熟悉的志愿者以及许多的新志愿者,感觉自闭症的儿童越 ...

{:soso_e142:}替小星星们谢谢小智姐姐喔 等你回来呀
练剑 发表于 2012-11-24 15:27
替小星星们谢谢小智姐姐喔 等你回来呀

小剑子,我不是小智啊,我是以宁啊,我真心服了你了
日月神话 发表于 2012-11-24 22:07
小剑子,我不是小智啊,我是以宁啊,我真心服了你了

{:soso_e134:}当我没说过 哈{:soso_e106:}
咦,那天我没来么?怎么没见到自己的赶脚{:soso_e122:}