免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【星语分队】【11月11日】钟落潭校区常规活动分享,QQ群:35515173

参加活动的志愿者
Herring, 陈文文,Ken 钟周辉,啊智,肥猫,Wind迪,雷小琼,啊文,Joy,韩妞妞,朱家豪,方圆,安,销芯的冰,陈媛媛,JJ,芳芳,小杨
Herring:希望尽自己一份力量让他们快乐成长!!
陈文文 JJW一向喜欢画画写字,今天很奇怪,去捡垃圾吃、
KEN PWX一直都是带他的,之前在同和都有已经有一些了解,他很喜欢抢东西
吃,但一定要制止,要对他严格一点
钟辉周:YZX跳蹦床,跳的很开心、、
阿智:WSK比较安静,纠结干一件事,依然喜欢看车
肥猫:WNE有唱歌,蹦蹦跳跳的、
Wind迪: 根据他们的爱好,给予不同的待遇,SXY三分钟热度的玩耍、、
雷小琼 LXY没有任何反馈,情绪有波动、、
阿文 CJX很乖,很听话,很有礼貌,很好动,喜欢别人的赞扬、、
JOY :第一次参加这个活动,往后要多一点学习、、
韩妞妞: LZY玩的挺开心的、、(今天迟到了)
朱家豪:第一来LLG打球、、  HYY跑来跑去,挺好玩的,喜欢玩抓迷藏、、
方圆 LLG一直陪他打球、、
WJ根据个人的爱好,给予他们、、
销芯的冰+孩子:希望他们快点康复、、
陈媛媛 P**很聪明,很喜欢吃东西,吃完了也要看着别人吃、、
JJ ZYX不懂沟通,很难相处、、
小扬 CJX很喜欢唱歌跟跳舞,非常的活泼、、

图片更新
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怎么没有相片的呢
第一张低着头的是嘉伟吗?
后知,后觉 发表于 2012-11-12 22:06
第一张低着头的是嘉伟吗?

对呀。我在教他写字和画画。旁边的是李泽源。
哈哈,很温馨的样子呢
陈文文 发表于 2012-11-13 14:52
对呀。我在教他写字和画画。旁边的是李泽源。

以前据都是踩车噶,好少甘安静噶
后知,后觉 发表于 2012-11-13 16:10
以前据都是踩车噶,好少甘安静噶

他现在也很喜欢骑单车呀。我只是每次都是先教他写字画画然后就骑车...他也很喜欢写字和画画的.而且写得很工整.
陈文文 发表于 2012-11-14 08:40
他现在也很喜欢骑单车呀。我只是每次都是先教他写字画画然后就骑车...他也很喜欢写字和画画的.而且写得很 ...

那我下次去一定要好好看一下他画的画才行,呵呵我以前都只是教他踩车而已呢