免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

KFC的店員

服務員:歡迎光臨肯德基,請問
您要點什麼
客人:一個漢堡包。

服務員:辣的還是不辣的
客人:辣的。

服務員:您要是再增加兩塊錢就可以換成雙層漢堡,可以嗎
客人:好的,雙層漢堡。

服務員:請問您還要點什麼
客人:薯條。

服務員:請問您需要大薯條、中薯條還是小薯條
客人:中薯條。

服務員:請問您要幾包
客人:一包就可以了。

服務員:我們現在最新推出了薯條搖搖樂,您想試試嗎
客人:不需要,給 我番茄醬就可以了。

服務員:兩包番茄醬可以嗎
客人:要是可以的話,我想要兩百包。

服務員:對不起先生,我們這裡的番茄醬是限量供應的
客人:那你跟我廢話幹什麼

服務員:對不起了先生,您還要點什麼
客人:飲料。

服務員:有雪碧紅茶可樂芬達,您需要哪一種
客人:可樂。

服務員:您要的是大杯中杯還是小杯還是瓶裝
客人:中杯。

服務員:需要加冰嗎
客人:需要。

服務員:加冰稍微多一點還是稍微少一點
客人:差不多就可以。

服務員:那給 您加稍微多一點可以嗎
客人:可以。謝謝。

服務員:不客氣先生。我們最新推出的墨西哥雞肉卷您不嘗一嘗嗎
客人:不了謝謝。

服務員:那麼特價的勁爆雞米花呢
客人:也不要。

服務員:那麼贈送機器貓的外帶全家餐您要不要試一下
客人:不需要謝謝。

服務員:那好,您是在這裡吃還是帶走先生
客人:帶走。

服務員:一共是二十一塊零五毛先生,先生您有五毛錢嗎
客人:有。

服務員:好的先生,收您一百塊零五毛,找您七十九塊,差您兩塊錢,給 您四張 五毛 的可以嗎
客人:好的。

服務員:謝謝您先生。歡迎您下次光臨肯德基
客人:可是我點的東西呢

服務員:對不起先生,我們外帶餐的包裝袋暫時用完了,您在這裡吃可以嗎
客人:、、、、、、

服務員:先生您還有什麼要求嗎
客人:我真的想揍你一拳

服務員:那麼先生您想使用左勾拳右勾拳還是組合拳呢
客人:。。。。。。

KFC的店員

..................
看过了.........
买个肯德基都累死人了
                           - -
之前看过了