免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)从化神岗敬老院春日送爱心活动

[这个贴子最后由启智专职人员在 2008/04/25 02:04pm 第 2 次编辑]

亲爱的兄弟姐妹们,
五一劳动节快到了!!!在这阳光明媚的春日,愿意带上你的爱心去远足吗?
还记得从化神岗老人院里感激的笑,令人心动的欢乐和这些欢乐所营造的融融暖意吗?
在五一劳动节即将来临之际,春日送爱心活动再次启动并期待你的加入!
时间:2008年4月26日
主角:从化神岗老人院的20名老人家
清洁工:you and me!!!
我们的需要:
1、自带清洁用具,如抹布、水桶、扫把等,我们需要您挽起袖口,帮老人家们清洁、布置他们的卧室;
2、出发前,请尽力搜刮家里面适合老人的娱乐设施,例如象棋、围棋、麻将等。带上你的爱心,与小小的礼物;
3、每人预算为30元(包车25元/人,礼物5元/人);
4、你的热情参与和全情投入!热烈欢迎你同样有爱心的朋友,亲人!
其实需要的还有很多,如果你可以奉献更多。。。
活动行程安排:
1、集合:
     4月26日(周六)早上12:30
     宏城广场正门口
     出发前往老人院
2、2点左右到达神岗老人院
     整理清洁老人家的卧室
3、2点-4点:整理清洁时间
4、4点:总结告别时间(其中包含乐趣无穷的寻宝游戏^_^)
5、5点:撤退!
期待你的积极奉献和热情参与咯!

[color=#0000FF]此次活动是与毕马威公司员工自行组织的探访活动,清洁老人家居住地方,减少长者染病机会。需要自理车费。请有意参与的志愿者跟帖报名参加
报名格式:
届号:
呢称:
联系电话:
自备工具:
届号:0705
呢称:世
联系电话:020-88328887
自备工具:扫把/桶

4月25日(星期五)上午出确认名单

确认名单:
苏士玄、crystal
呵呵,麻烦你们俩12:20到宏城广场正门口 集中咯

苏士玄
电话:13143347963

[这个贴子最后由coolwashot在 2008/04/25 00:30pm 第 1 次编辑]

支持

虽然去晤到,都来支持下啦`

届号:08D115
呢称:crystal
联系电话 13632306908

支持

支持!!

天啊~~~~~~~~~~我超想去的···我前几天竟然没有上来看帖···
好可惜啊··我真的很想去啊
这个周又没有刚好没有参加老人院
的活动还有毕马威的公司员工啊····
不知道什么时候还会有这种活动呢?
毕马威的公司员工还会有这类的活动吗?
这样多好啊,达到启智的一个精神,帮助他人的同时也被人帮助·
我很想向他们学习啊,
后悔莫及自责中·