免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】11月4日“快乐星期天”会江社区之第84期——冬至暖心窝,活动分享

【快乐童行】11月4日“快乐星期天”会江社区之第84期——冬至暖心窝,活动分享

温馨恬静,秋风和煦轻柔,白云飘逸悠扬!秋在留恋谁?今天鞋童们又迎来期待了一周的快乐时光——社区会江公园的“快乐星期天的活动!

好多的哥哥姐姐们都提前来到社区做活动前的准备工作。快到2点了带队为我们介绍快乐童行,做新人指引,各小组组长及人员分工。鞋童们在一起互相认识,然后各小组各自准备:查看场地;打扫场地;领取物质;盘点物品等。很快机动的911,神棍已经安排小朋友排好队等待卡片组发卡片。下午220分快乐的活动正式开始。

游戏组:要求游戏组阳光员先体验游戏!

A:哥哥姐姐们和在小朋友游戏活动玩的开心!累!快乐!

1,开始时因为小朋友人数多,热身的游戏时间较长;

2,由于小朋友比较多,主游戏不适合太多人玩,游戏中小朋友进进出出场面

混乱。游戏规则需要改进。

3,在活动中提醒小朋友喝水。

B:刚刚开始时小朋友走来走去的对游戏参加热情不高!但慢慢的哥哥姐姐们努力小朋友也多起来了,游戏一直玩到4点多,大家都好开心!

1,  游戏丰富,有带眼罩的游戏,游戏安全工作做的非常棒!

2,  物品准备不够充分,没有集中小朋友再说明游戏规则,因此游戏中秩序混乱!

兴趣组:兴趣组一出现就有一大批粉丝好不热闹,抢走了游戏组的吧少小朋友。哥哥姐姐们安排井井有条!

1,  要注意登记的问题,小朋友借东西时间短;

2,  组员提议兴趣组开展时间比较短。

卡片组,观察,机动,摄影:由于发卡片的新人多,有点乱发的慢,小朋友都不耐烦啦!

1,  小朋友的资料要更新,整理!

2,  小朋友边吃边玩的习惯我们要提醒孩子们先吃完再加入游戏中,注意卫生,不要随手扔  垃圾。

3,  提醒制止小朋友不要玩带危险的玩具。

最后非常感谢今天参加活动的童鞋:
小颖、虫子、克罗诺斯、cherry、zing、超越梦想、小雪、眼儿、布娃娃、小凤、钟楚玲、叶雄艺、强、消防兵、六六、韩妞妞、欧阳、小宝、911、箭猪、啊岚、神棍、威尼斯人、代号

快乐童行 群号:89074151
           微   博:启智-快乐童行分队

照片分享~

希望以后的游戏活动越来越有秩序~~~~~

六六你的哪张相片好抢手!  发表于 2012-11-9 01:54
注意亮点,小朋友在跳江南丝带~

他那是扭屁股~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~  发表于 2012-11-8 18:18
支持:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
支持下
支持!!很开心啊!
希望下次努力改进咯
请问一下,我的相片在哪里???

相片有呀!  发表于 2012-11-9 11:57
我看看有没有,要有我发给你!  发表于 2012-11-9 01:51

韩永欢 发表于 2012-11-8 22:15

应该 是 米有,不怕啦~~下次再拍~~
韩永欢 发表于 2012-11-8 22:15

看吧,有人搭理啦~~

⊙﹏⊙b汗  发表于 2012-11-9 23:55
顶顶
韩永欢 发表于 2012-11-9 12:12
看吧,有人搭理啦~~

六六~~我想你啦~~

妞妞,受不了你了~~~~·  发表于 2012-11-10 16:38