免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 荔湾区家访组招新!期待你的加入!【本帖长期有效】

关闭 [复制链接]
09E548 _啊曉_Q號234674996
我是新人,家住荔湾,想加入。本人资料:昵称——烧买;届号——09E,手机——13533346308。

我想报名

在芳村活动,预我一个,小彭王,08470。家访组。新人。13726871144。服从分配
<P>gc...莪都加入拉..~</P>
<P>09E638 蚊子&nbsp; QQ:314348442&nbsp;&nbsp; tel:13427523382</P>

a ~~~
Q群爆左入唔到
我都来支持下!
我加入,09e526,爱心小李,----QQ639542105-----联系电话15992437494.我一般星期天,才有时间
呢称:搭错线 届号:0905  qq : 646227259 手机: 13430390484     09E214  崔蟠君
<P>呢称:错觉</P>
<P>届号:09E871 </P>
<P>QQ:815361161</P>
<P>呢称:一筒</P>
<P>届号09E094 </P>
<P>QQ号:372063846 </P>
<P>手机号:3650882318 </P>
<P>一般在周日才有空</P>

编号:09E634</P>
昵称: 坏女孩 </P>
QQ:302581591</P>
手机:13533062090
届号:09EA21 Q号:353528312  手机号:13512705396  昵称系任性野蛮
09f053   张银  qq 505797970 期待在有限时间争取帮助更多有需要的人
哈哈.~~
莪都來gc阿.~~
<P>昵称:坏女孩</P>
<P>届号:09E634</P>
<P>&nbsp;QQ号:302581591 </P>
<P>手机:13590265062或13533062090 </P>
<P>是否交身份证复印件:是</P>