免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

光明大本营11月4日游园活动分享

您今天是否有所收获和感想呢

这里是我们沟通与交流的平台

每一句话都是我们思索与改进的源泉

PS:感谢来自香港的LC41学员义工为小朋友带的礼物和欢乐的周末...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活动分享待更新...

活动分享待更新...

活动分享待更新...

活动分享待更新...

微笑..快乐...........
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
终于出分享了,学习一下星语的分享,在开头把活动报名链接加上
睇到我想念个小朋友,突然好想抱着距。呵呵真开心可以最见到距
上一星期原来这么精彩啊!
支持!感觉很温馨
小朋友都长大了,看到熟悉的面孔,真感动!
很多的新面孔哈..希望能溶入这大家庭..孩子们需要你们...
小朋友们,能得到大家的关怀和爱戴,真是一种幸福呀!看到他们的喜悦与幸福
  做义工以来很少去关注分享之类的信息,今天无意中看到,真有些惊喜!看到了那么多熟悉孩子们的身影,看到那么多孩子们和志愿者的笑容,内心的感动无以言表。在有生之年能为这些最需要大家关注关心的孩子们带去温暖是我毕生的心愿!
不错哈。有时间,我一定要去。