免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【10月27日】七彩虹欢乐营万圣节~有你有我欢乐多~特别活动分享帖

今天是一期与平常活动不一样的一期活动。一回到七彩虹就看到了很多很熟悉的面孔,志愿者跟学员们都在热闹的玩闹着~签到处的两位礼仪姐姐超亲切的让我们签到,离签到处旁边很近的地方有块白板,白板今天贴满了很多特别、可爱、有趣的面具,那是上一期活动mysa教大家做的手工。贴在了白板上很是亮眼,有很多学员都已经带起由志愿者派发给他们的面具,站在白板前跟大家合照着。感觉就像一个聚会。一个没有分彼此的party。
一进去里面,mysa跟圆圆以及其他志愿者已经把场布置的很有气氛~天花板上挂满了气球、还有用卡片做成的小鬼。他们很早就开始在这里布置了,灰常的辛苦!在此要多多给他们掌声鼓励鼓励O(∩_∩)O~~
这期活动我们请了一位特别来宾,噔噔噔噔!!!就是由猪比扮演的跳跳虎,跳跳虎像明星一样的被所有人围在中间,死劲地拍啊拍~灯光闪啊闪。走到哪里都有帅哥美女们围着,跳跳虎还很高兴的和lingling一起跳舞给大家看。
首先,早会开始-有很多熟悉的面孔回来咯~学员们很是开心的。
第一个热身活动就是踩报纸游戏,与之前玩的有所不同,大家分成了两组,分工合作把报纸用透明胶纸贴在一起,一次过去3-6个人,玩的是把报纸弄成一个圆圈,要过去的人藏在报纸围成的圆圈里面,要是过的途中把报纸踩坏了,要得把报纸重新贴好,再过去。
大家的默契度跟配合力都非常给力!第一个游戏就在热闹的气氛下过去了。
热身完了之后大家开始摆凳子休息。
休息完了有lingling 表演的“马德里 不思议”舞蹈,大家都看的很开心,lingling 表演完后也开始了接下来的活动,就是跳兔子舞狂欢。还有跳跳虎的加入,大家玩的很hight!
在大家休息的时候,我们的高妹妹、圆圆 、mysa 等志愿者一起在厨房准备着待会的自由吹水食野聚会。还弄了餐车把做好的焦糖迷你苹果,以及其他的食物饮料分发给大家。
所有的人一边喝着饮料,一边跟自己身边相好的志愿者或学员聊着天,很是快乐!偶尔还走到其他人里一起干杯。
今天很开心的一期活动。所有人都玩的很尽兴。
在此、我特别地想要谢谢今天为这个party出过力的每一个人。谢谢他们的辛苦。
才换来我们这么开心的一天。
最后,所有的学员们脸上带着笑容跟正忙着打扫现场的志愿者们say goodbye~

写的麻麻。。。。我会继续努力写的

等待发相中~~~~~~
好感动!大家都好努力,好认真。辛苦大家了。因为工作噶原因,我已经好耐都去5到七彩虹,好挂住大家啊
啦啦啦啦啦啦~好欢乐的一期~~~~
好温馨啊~~~好似一家人甘····
好温馨啊~~~好似一家人甘····
期待发帖啊!!!!
发相先岩~!活动好开心!希望平时的活动都注入甘多新活力
同我噶部相噶画质真係冇得比。