免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转帖] 一個13歲女仔既遺書(可憐,短篇故事)

愛的媽媽:  

請允許我這樣叫你,這是我人生第一次對你這樣親熱的稱呼你吧  ?  
我要走了,離開你了.離開這個家.
試問你一句,從小到大,你給過我什麼?   
你只是把我當成一隻狗而已,我出生變失去了語言能力,可這是我的錯嗎?  
是您和爸爸的責任好嗎?我好傷心啊,從小你就把我關在家裏,我已經幾年沒有出過門了,是連
大門都沒邁過一步!
您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,   
老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麼來的,我還裝著聽不懂!  
我餓迷做錯事吧,您是怎麼對哥哥的,他喝的是可樂,吃的是漢保,我呢?喝的是已經搜了的
湯   
吃的是你們不要的硬面包皮,就連家裏的小狗也比我好!它最少還有點肉吃,我呢?從出生到現
在真的連肉是什麼滋味也不知道.  
那次哥哥把您的錢拿走了,您連問也不問,就直接拿剛燒開的開水往我身上到,  
我大叫,你呢?說我皮子癢了,拿著鹽往我身上到,我頓時皮開肉蘸!  
親戚朋友來家裏做客的時候,您就把我關起來,不讓我見他們,我很丟你的臉嗎?
恐怕除了你的朋友沒有幾個知道有我這個人的存在吧! ?  
媽媽我恨你,我真的好恨你啊,我真的好喜歡那麼讓你受不了嗎?  
你看我長大了,怕我會跑,你居然狠心的把我的腿打斷了   
當時就連平時最喜歡把我當狗般戲弄的哥哥都嚇的眼淚鼻涕直流,求你停手,你有聽嗎? 
失去雙腿的痛苦是我所不能忍受的,我無法用法律的權利來保護自己,  
我沒有了行走的權利,也沒有語言能力,這都是敗你所賜的!   
                                                                                                                  憎恨你的女兒上

sf..........
很惨的一篇文章.
很狠的一位母亲.

呢个根本就唔配做人阿妈啊!!

看了感觉是小孩被人拐骗了,然后打断手脚强迫其行乞似的。不觉得是亲生父母,要不就是他们有精神病。

从转来的那说..这是一个真人真事,,~

所以说..~这社会啥人都有.~
一样米养百样人

以前體過..
感覺啊..唔知點講

四个字
狼心狗肺

是真的吗.天底下还有这么恶毒的妈妈呀,小女孩的遭遇很不幸,衷心希望她离开那个狠心妈妈会过得更好!

下面引用由qiuyh2008/08/29 09:06pm 发表的内容:
是真的吗.天底下还有这么恶毒的妈妈呀,小女孩的遭遇很不幸,衷心希望她离开那个狠心妈妈会过得更好!
呀..~~她不是离开她妈妈.,.~~是要去自杀了