免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

为什么我要想你呢

只要想到你我的心情就会很差,会为什么我偏偏要想起你呢,你知不知道你让我有多心痛,昨晚去你那里吃饭,跟你一起去买菜,看你那么计较的样子我真的心里面很不喜欢你的,吃完饭我要走你却去打电话竟然也不送我,你以前不是这样对我的,对我讨厌了吗?已经有两个月没见,你叫了我很多次去你那里吃饭,虽然都被我拒绝了,但是昨晚我还是去了,可是你却这样对我,也不送下我了.可是我一看到你的签名那有一点点变化我都会很关注.以前我一直隐身的,只要一上线你就会来找我,可是现在不管我上线到几点你都不会再来找我聊了,也不再像以前那样了.可是我对你的心还是没有改变.我好想改变的,可是就是做不到.半年多了,我还是那样喜欢你.你有什么好呢,没有,真的没有,我到底哪里有问题了,偏偏要想你.我真的好想你呀,可是怎么办呢!好讨厌现在的自己呀!

为什么我要想你呢

以前一个同事的男朋友,看到她和男的说句话,脸都会很难看,我们经常说那样的人你还和他在一起,没有男人应该有的胸怀,
   有些人真TMD说不清楚啊,

为什么我要想你呢

因为心跳过
所以会想起
不经意的时候
不愿意想起的时候
你的心又跳了
所以你想起了...

为什么我要想你呢

谁都不愿意自己被喜欢的人忽略。
自从有了两只猫,
我也常忽略我的BF。
要检讨一下。

为什么我要想你呢

1.楼住愿意陪男朋友一起买菜真是难得,现在很少女仔愿意去市场买菜了,更不用说下厨,至少我没有碰到这种女仔。
2.这种情况最好观察一下你另一半是否有外遇了。
3.楼上的话“谁都不愿意自己被喜欢的人忽略”,这句话没错,但因为两只猫忽略BF这句话不能成立,BF应该和你一样在乎你喜爱的事物,共同去关照那两只猫,所以不存在你忽略哪方的问题,如果BF觉得你因为自己喜爱的事物忽略了他,证明你们两个某些地方不夹,如果BF也喜欢猫,他不会认为你会因为猫而忽略他。

为什么我要想你呢

谢谢楼上的夸奖,其实他不是我男朋友啦,只是朋友,我们已经认识了两年多了,他是个很顾家的男人,也许是他会做饭吸引了我.以前我还会经常跟他一起到我这边来吃饭,一起上市场,来我这边就我做饭,我洗碗,虽然我做的没他的好吃,不过都挺开心的.在他面前我也总是强调他只能做我哥,跟他不会有可能的,他也知道我要不很高.不过在我发现自己喜欢上他之后,我就很少跟他见面了,因为说真的,我是不想接受他的.我喜欢运动,消费,但他这两项是最不喜欢,在又休没事做时他会赖在宿舍上网或看电视,而这两项也是我最不想做的事,要是有人陪我都很想出去哪怕去公园转转.我觉得都很不错了.我们两个是很不搭配的,可以选择的话没遇到他多好呀,我的心就不会因为他的一句话而流眼泪了.

为什么我要想你呢

看完好累...知己嘛,计较那多干吗~~

为什么我要想你呢

楼上的,谢谢你,说到重点了,我曾经是把他当知已的,什么话都会向他说.只是自己后来也太依赖他了,以至到没把心态调整好,是呀,朋友就不应该计较太多的.

为什么我要想你呢

因为有曾经.所以忘不了..~

为什么我要想你呢

唉~~~~  现实中又一个活生生的例子证明了“男人和女人不可能存在真正的友谊”!“朋友”与情侣只是一线之隔。
我个人已经见过不少以“兄妹”相称的男女,到最后都是由于某一方把持不住产生感情而彻底毁掉双方的关系!
说实在话,正常男女都有七情六欲;两个人长期单独相处甚至生活在一起,日久生情亦在情理之中。
问题的关键在于你和他关系到了何种程度!并非每个人都可以在这种“朋友”与情侣之间的关系中把持稳定的!
我个人认为,如果双方的感情还不深的话,全身而退应该是一个正确选择!拖拖拉拉当断不断反而伤害了大家。

为什么我要想你呢

“男人和女人不可能存在真正的友谊”
这..~这..~有吧?..~至少我还有嘀..~
还是因为我还小呢.?