免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务小组】08年4月26日"沿途有我"活动 志愿者确认名单

[这个贴子最后由患儿服务小组在 2008/04/25 11:59am 第 5 次编辑]

[color=#FF7F50]本次活动的确认名单:082047布衣阿谁  0712Eason 0702威威  0706细包  0804叶海燕
请以上人员准时到达集中地点!

一、活动目的
1、  传递社会对癌症患者家庭的关注,支持癌症患者及其家庭能够坚强、乐观面对疾病,早日康复。
2、  宣传科学抗癌知识,让更多人了解癌症,关注身体健康。
二、活动参与团体
*            广州中医药大学第一附属医院肿瘤科青年文明号
*            广青志愿者启智服务总队
*            里程27团队
*            广东人文学会廖冰兄人文专项基金管理委员会
三、活动内容
1、426活动:2008年4月26日在广州中医药大学第一附属医院举行“426-沿途有我科学抗癌 关爱生命”主题活动;
2、募捐:为有需要帮助的家庭组织筹款(本次活动选择8个癌症家庭进行),本次筹款与广东人文学会廖冰兄人文专项基金管理委员会合作;
3、长期关怀服务:建立与广青志愿者启智服务总队长期合作,纳入广青志愿者服务活动,让社会更多人可以参与奉献出自己的力量;
四、具体内容
1、 426活动
426活动地点:广州中医药大学第一附属医院南楼门诊大厅(机场路16号)
活动时间:2008年4月26日(星期六)下午1点半~5点
活动内容:
①现场讲解癌症知识。
   主讲:广州中医药大学第一附属医院 大肿瘤科主任 林丽珠教授
              林丽珠教授是广州中医药大学肿瘤教研室主任、博士生导师,中国临床肿瘤协会(CSCO)委员,同时担任广州抗癌协会副理事长、广东省中西医结合学会肿瘤专业委员会主任委员等职务。
②现场有奖问答。
③心理专家现场讲解如何用积极的心态战胜癌症。
④游戏。
⑤曾患癌症病友分享抗癌经历。
时间:13:30~17:00
集中时间:13:30
集中地点:广州中医药大学第一附属医院南楼门诊大厅(机场路16号)
本次活动带队人:JASON  13427526754
咨询人:        小惠   13450389694
                雪燕子 13580486487   
现招募5名志愿者(有参与患儿经验或会手语操的志愿者优先)
★ 请按格式报名
届号:
妮称:
QQ:      (请自行加密)
联系电话:  (请自行加密)
是否参加过患儿服务小组的活动:
有何特长和兴趣爱好(是否会手语操):琴棋诗画体育等等
期待您的参与,在这个世界,您可以学到得到您想要学习到的知识!在这个海洋中,您可以交到一切有爱心的朋友们!

【患儿服务小组】08年4月26日"沿途有我"活动 志愿者确认名单

可惜俺不会手语操

霸个位先啊~~哈哈
不过~燕子你打错我手机号码啊~~我噶应该系13427526754啊~~

[这个贴子最后由疯癫小绵羊在 2008/04/23 09:16am 第 1 次编辑]

支持

希望大家能积极的以行动支持活动呀,让大家的爱心去温暖使暂住或久住羊城的人们
可惜4月26日有其他安排,要不就可以参加了。大家加油呀!

555555555我都想去.分身

支持支持

LBHIDDEN[2]LBHIDDEN我好想參加啊..但系我又唔識手語又沒經驗,俾唔俾去啊? 仲系報下名先啦..
届号:0804D644
妮称:葉海燕
QQ:214369211      
联系电话:15919684437  
是否参加过患儿服务小组的活动:沒
有何特长和兴趣爱好(是否会手语操):唱歌

亲爱的老J带队
我去睇下......
不过五可以坚持到五点

082047 布衣阿谁 不太会手语操,不过非常有兴趣学 13535063760

看看

请大家多多支持......

Eason
识几首手语操咁喇..

哗~老J带队喔......加油啊!!!!撑硬你啦....可惜我吾识分身术啊~如果吾系~我一定会出现噶!!!!!

届号:0702
妮称:威威
QQ:178149081
联系电话:13763357829
是否参加过患儿服务小组的活动:是
有何特长和兴趣爱好(是否会手语操):识少少手语操甘啦