免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

那点儿关于爱的伤心事

那点儿关于爱的伤心事

[这个贴子最后由我不是咩咩在 2008/06/17 07:39am 第 1 次编辑]

好久不见 —— 张学友  曾经我打听过你最近的生活。今天和昨日不同,我不在你身旁。不甘寂寞的你,是不是很难过。那一家迪斯科我再也没去过。天凉了,挂念了。有从前还是好的。这熟透的脸孔,我还真的舍不得。和你的记住了,虽然将来会尘封。也许一天再相逢 说声好久不见,沉默了……我希望是一片云朵飘到你的天空,安安静静地望着你是否快乐,只能这样了,不打扰,你平静生活。亲爱的,我在这,祝你平安喜乐

那点儿关于爱的伤心事

[这个贴子最后由思荣玲在 2008/06/17 03:21pm 第 2 次编辑]

<爱上你是个错> :em102:
雨天

亏欠一生-裘海正

[寂寞才说爱]
[刘可]

那点儿关于爱的伤心事

如果能把关于爱情的那根神经抽掉就好了.

那点儿关于爱的伤心事

&&&&&&
同意楼上~&&&&______.

___.[想你的习惯] 谈想念既&&
___.[终于说出口] 唱分手终于讲出口亚&&!
___.[我在角落观察ABC]  以第四者身份睇3个人既爱情&&
宋念宇&&&_________.小宇同学!.__
赞!__&&.
1. 爱已死去 —— 冷毅 有一种爱,无论是轰轰烈烈,还是苦苦暗恋,亦或是生死纠缠,只有体会过的人才能真正明白其中刻骨的苦楚和无言的阵痛,有这样的一种爱虽然已经死去,但却永远活在心中,那份曾经的刻骨时刻会颤抖着你的每一根神经。冷毅的《爱已死去》就是对这种爱的最佳诠释!

2.那时候的我们 —— 李贵府 每一个人都有年轻的时候,那个时候你一定也经历过初恋, 那时候的我们牵着手走在无人的草地上,仰望着天空, 看着自由飞过的小鸟,互相诉说着自己的秘密, 那时候的我们留下的遗迹,已经深深刻在我们的心底, 现在让我们一起听着歌来回忆一下,那时候的我们吧…….

3.爱上你是一种罪过 —— 张志林 爱上你是一种罪过,为什么一切反而我来负责,你带走了幸福剩下寂寞,哦世界变得好冷漠;爱上你是一种罪过,为什么一切反而我来负责,你说一句简单不爱我,我却要用一生来解脱。爱情长路上走过的每一步都是不知深浅的埋伏,一不小心跌入爱的陷阱,就只能用回忆来温习曾经的美好与憧憬。无法挣脱爱之束缚的你,不妨在这首深情恋曲中沉淀心痛的情绪。

4.原来你是我最爱的人 —— 广智 原来你是我最爱的人,我却来不及好好爱你,为什么要等到失去你,才明白你那么重要。原来你是我最爱的人,我却从没有告诉过你,如果不能和你在一起,得到世界也不快乐。整首歌曲以吉他作为主要背景音乐,使歌曲流畅的旋律充满了生机,将歌中要表达的那种当爱人转身那一刹的心灵感悟演绎得入情入心。

5。想太多 —— 李玖哲 你笑着说他是朋友,但你眼中太温柔,我的不安那么沉重,只有你不懂。他霸占了你的心中属于我的角落,所以你说我们不是你和我。是我想太多,你总这样说。但你却没有真的心疼我。是我想太多,我也这样说,这是唯一能安慰我的理由。这是一首很耐听的歌曲,属于越听越有感觉的那种,歌曲的意味需要慢慢去体会。

6. 好好爱她 —— 蔡淳佳 好好爱她我祝福她,不要像我那样勇敢,把一份爱藏的太深不见底,伤心不说话。好好爱她我羡慕她,可以让你这样牵挂,原来幸福不是要握在手中,才能开出最美丽的花。忧伤的旋律,贴心的歌词,这首歌很适合蔡淳佳!

7.傻瓜 —— 张政 我就像个傻瓜,害怕你的回答,任大雨一直下。多少次淋湿了我的头发,却不想回家。我就像个傻瓜,不敢拨的电话,不再相信童话。不敢逼着自己一再伤心,他牵着你的手的背影,我转身离去。这又是一首描述单恋的歌曲,单恋有时候真的很苦涩。。。

8.那些女孩教我的事 —— 品冠 你教我爱的善良,你教我恨的野蛮,你教我忘记该忘,伤心太伤。那些你教我的事,让思念更苦更长,只想问想念的、想念的、想念的你怎么样…… 这是一首很温柔很浪漫很细腻的歌曲,听这首歌会让你想起年少时的很多事。

9.愚爱 —— 欢子 爱你爱得心好累你让我疲惫,为你我快要崩溃你让我伤悲,为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味。爱你爱得心好累你让我疲惫,为你学会去面对我不曾后退,为了你我宁愿再爱一回,享受这愚爱的滋味。一首很悲伤很大气的歌曲,走得是要在网路流行的老路。虽没有新意,还是推荐一下。

10.背叛 —— 曹格 你比我清楚还要我说明白,爱太深会让人疯狂的勇敢,我用背叛自己完成你的期盼。把手放开不问一句,当作最后一次对你的溺爱,冷冷清清淡淡,今后都不管,只要你能愉快。有一句感慨,还能够跟谁对白,在你关上门之前,替我再回头看看,那些片段还在不在?