免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]年少时的我也曾多情

是啊,两个人分开太久是注定没办法在一起的
在还没学会被爱时就已经爱上了别人,好苦呀!
以后不做这种傻事了.

关于爱情,还是不要轻易许下诺言.

看了这篇文章,使我感到,原来诺言是不能轻易许下的,就算真想的永远爱对方,也不一定要许下诺言,珍惜现在才是最重要。

这是读中学时的回忆. 事已隔十几年,听说他因吃K粉走进了铁窗……
[watermark]    总有些人在年少时偷偷爱着哪位男孩,可是大多都是留下回忆!回想起来也不知道自己是否经历了爱情,在那年少的梦里藏着太多甜蜜和伤悲...
  我没恋爱过,不,我应该说我爱过,因为我曾付出我的心.我和大多数人一样,我曾在年少时爱过那位男孩,我曾对自己许下诺言,今生爱定他一人,这个无人知道的诺言我苦苦守侯了一千八百多个日子,今天换来的是比心痛更深的伤.年少的他和我有点轻狂,曾经的故事象海边的沙子,渐渐被海潮带走.彼此分开,就注定了结局是伤悲.他未曾告诉我"爱我",我未曾告诉他"爱他 "!
      在我心中他算靓仔一个,弯弯的嘴角总带着微笑,这笑容常在夜里梦回……我曾想让一切结束.但是,我却不懂在分开的日子里,为什么摆脱不了那日夜的思念.不知,他是否同样也在思念我?
     时间令我的思念更深,但是,却令他忘记了我.分开太久,再相见的时候已经变得陌生,我知道我的心从没违背过我的诺言,我依然是爱着他!可是相见好象将彼此的距离拉远了一万年,真的好陌生,好陌生.我曾见他挽着别的女孩的臂走在街上,那种说不出的心情,现在还留在心里挥之不去……
      因为我的学业,我远离了他,不再去打扰他!