免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月14号冲口老人院活动分享

金秋十月,树木紛紛换上了金装,落叶纷纷。令人不禁想起悲秋那一句诗词“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。今天,同样在冲口老人院里也是热闹非凡、星光熠熠、我们对长者們的关爱,一直在持续,從未間斷……
     一開場,主持人小惠和飞扬就把場子熱起來了,他们现场主持的气氛很快就拉近了我们所有人的距离。讓大家覺得很有親切感。首先闪亮登场的是《广场舞-老婆最大》。搞笑朴实的歌词、娓娓动听的旋律,会心一笑帶來的广场舞蹈队用翩翩的舞姿、整齐一致的动作跳出了女人的自信。让现场的男人男仔都觉得老婆是最大的。呵呵!“老婆们”带来的双格花舞蹈,节奏感十分强烈,舞姿十分優美。今天的几個广场舞编排都非常简单优美,节奏轻快。用心灵跳舞,她们将细腻的情感注入舞姿中,并以高超的舞蹈技艺形神一致地表现出各种动与静的姿态。今天的广州幼儿师范学校的95后小女生們带来的西瓜太郎健美操,虽然她们没有长着西瓜太郎的发型,但用了特有的年轻活力去彰显了一个有个性而不张扬的西瓜太郎。她们青春魅力、活泼开朗在现场high翻天了,点燃了我们的活动现场气氛。哪里有她们,欢笑声就会不间断。是你们让我们的公公婆婆感到了年轻、感受到活力的存在,精神为之一振。舞蹈无间断,歌曲更不用说。自然少不了我们的情歌王子怪兽、高音歌唱家伟哥、主持小惠、志願者小一、Cathy、粤曲小调袁姨、粵曲高手興姐、卓卓有余。今日旗哥同興姐唱了粵曲《分飞燕》和《凤阁恩仇未了情》 ,公公婆婆們都很喜歡,並且旗哥和興姐演唱的粵曲讓老人們仿佛找到了当年的感觉。
    在大家的欢声笑语下,志願者阿娟为冲口的公公婆婆们送来了100條崭新的毛巾,只见几个婆婆笑得见牙不见眼。礼轻情意重!多谢晒~
    在大家欢歌载舞之时,只见芳姐带领着手工组的5志愿者女士,正在聚精会神地穿针引线,看清楚了,她们不是在缝补衣服,是在做手工的花朵。这个也我们例牌的节目之一-手工组 学做织袜花。
    快乐的时光特别快,转眼间活动又到了尾声。我们依依不舍地和公公婆婆们惜别,下周日再次期待可爱的志愿者们的参与我们的生日会活动。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
遗憾,我没有去?
啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈…………
今天的活动很精彩~~很热闹~~~
今天的活动很精彩~~很热闹~~   支持冲口
木有看到零...最爱躲在镜头后面的家伙..
今天的人不是很多,但是幼师学院的同学好有活力,把现场的气氛带得很热闹。今天兴姐也去了,终于见到了兴姐很高兴的和兴姐拥抱了一下,活动结束时还有好多人在讨论唱歌方面的事,希望以后都可以这样热闹。
期待下周的广场舞 - 最炫的民族风

希望能看到  发表于 2012-10-14 22:05
冲口人才济济,节目越来越精彩,争取下周加入。
今天冲口的活动多资多彩,可惜我没有时间参加。

下周记得来哦  发表于 2012-10-14 22:18
哈哈。。。又是周日冲口老人院常规活动,马婆婆一早等我们的到来。远远看到我就挥手叫我,可爱的马婆婆一早准备了活络油等我帮她捏背推背了,马婆婆说上个月两期没见我她很想我,我告诉她除非加班,没事的话我一定会去看她的!她可高兴了!马婆婆你太可爱了   
这是阿娟的分享 我帮她放在分享里 哈哈
:谢谢大郑姐!让我们一如既往!努力加油!
精彩!加油!!!!!
陈小一 发表于 2012-10-14 21:29
啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈…………

啊哈哈~看到你啦!
继续支持冲口
考完试才能参加活动 希望快点过了21号。。。