免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

生命因你而精彩

生命因你而精彩

见网友通常都见光死。
你也算是幸运的那一个了。
随缘吧。

生命因你而精彩

见网友唔一定见光死嘅,我见过N个啦,个个都做晒好朋友添~~~

生命因你而精彩

呵呵,还没有试过见网友会见光死哦,我们志愿者都是网友来的啦.
上面的经历是一年前写的,为了纪念一位曾相识的网友而作.
可能是大家的工作一直都好忙,已差不多半年没有见面了,现在只是电话上的朋友,网上也没有聊过,因为他已找到他的最爱,怕她误会而删除了我的Q号,当然也包括所有他认识的女孩子Q号,现在他的号也是她的号........

生命因你而精彩

.....
不要,,,那么酸.....
有更好的....等着你哟...

生命因你而精彩

甘稳到最爱之后~每个人噶占有欲系会变大噶~~边会有广阔噶胸襟呢~
只要留下美丽的回忆已经足够拉~

生命因你而精彩

额~~网友~~从来不敢奢侈的去想~~网上聊就好~~破网`~感觉不妥吧~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 zjw520332008年06月02日 04:36am 时添加 -=-=-=-
毕竟不是每个人都很幸运的~~
电视上经常报道一些让人心寒的事。

生命因你而精彩

命里有时终须有,命里无时莫强求,如果你地系有缘份既话,即使中途遇到几多波折上天总会安排,可能你既真爱就在前边等紧你,既然距稳到距既真爱,甘你就祝福距咯,你一定会好快稳到属于你既真命天子!
[这个贴子最后由-小悠-在 2008/05/15 10:21pm 第 1 次编辑]

记得和你第一次见面,是在肯德基。平时网友见得多,但见似你这样年龄的网友还是第一次,心有点紧张。
    见面后,才知我的顾虑是多余。那天,我们无话不谈,感觉就象老朋友一样。
    没想到你就这样闯进我的生活,来得这样猛烈,简直像做梦一样!你说,这就是缘,是今生今世都逃不了的缘份,上天注定了我们要相遇。
    在和你谈天相处的日子里,我发现我朦朦胧胧地喜欢上你。有你的日子,一切都是那么美好,做什么事情都是那么的有冲劲,就像我的一个支柱,一直在支撑我,给我所有的勇气,就算天塌下来也无所谓。欣赏你的真诚,你对我说,三年前喜欢上一个四川女孩子,下个月可能会来找你......
  有时在想,对你这份喜欢不知是不是有点过份?我可以为你做很多事,中秋节前几天,你说工作好忙,叫我到邮局排队寄月饼给你的小四川,我想也不想答应了你,虽然心里有点酸酸......有一天你对我说,过几天你的小四川就要来,叫我帮她找份工作。这可难倒了我,她如果没有一技之长,在这大城市找份好工作相当难。
    最近几天不知为什么?心里总想着你,心里在傻笑;想着你的小四川来之后,我们是否依然是无话不谈的好朋友?曾有人说过:人生就是一次旅行 不要在乎目的地,重要是欣赏沿途风景美丽!也许我就是这样的心情对你吧!
    人生毕竟有太多精彩的故事,而我却不敢走进向往的故事里。我不敢奢望得到你,只希望和你一起能开心,快乐!总之,生命因为有你的出现而精彩,我知足了。