免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求教感情问题-点可以令男友紧张自己?

我喺一个拍拖冇几耐嘅女仔,对男友都唔喺太了解,成日都唔明佢点解一打机就唔理我,打完机就死咁喺要揾我。。。(喺咪内疚啊?) 而且叫佢自己查下个集群网入咗未就好似叫佢去死咁,都唔知我揾人帮佢入揾咗2个几月喇。。。。。叫佢查佢就话:唔想郁。
大家评下喇,个人咁懒仲有咩用啊?点先可以令自己嘅男友紧张自己多D啊?

其实我就唔系几中意打击人,不过我讲嘢就一向比较直。讲得唔好千其唔好摆系个心度。
一开始拍拖,其实应该如胶似漆先至岩。
今时今日,咁既“服务”态度点得呢?
对方既然咁唔着紧你,你应该探讨一下原因,可能对方其实*中意你。
或者你冷战一下。

我个人比较同意楼上的观点,楼主的男朋友看上去对你并不是十分的在意。原因可能有多方面的:
男人嘛,当然是以事业为重的,他打手机不理你,可能是因为他的为人分得很清楚 ---- 工作就是工作;打完手机再找你可能他已经把工作或者重要的事情处理完了,对此你是否可以充分理解他?
另外,还是就是你也有可能并非他的唯一!当然,恋爱拍拖是自由选择的阶段,男女双方都有相互选择的权利(结婚后就由权利转变成为义务了!)如果真是这样,你就要在关键的时候作出必要的选择了。
总之,恋爱是一个过程,很多事情一个巴掌是拍不响的,就算出了什么事情,男女之间也没有绝对的正确或错误;若要得到好的结果男女双方都要共同努力!不过,有时候适当地自我反省一下也应该会有好处的。

1.觉得楼主有些敏感,对事情看得严重了。
2.10个男人有9个都喜欢打机,当然,你应该提醒它注意把多D精力集中在学业或事业上,不要这么懒惰。他打完机就死咁喺要揾你,是好事,毕竟只是打机罢了,如果他感到内疚也算是在乎你。
3.对于你叫他做的事情,他懒得做也是正常的,也并非代表他不在乎你,可能他只是对这件事看得不重,还有一个原因,可能是“春困”导致。
4.你尝试多些找和他找有共同兴趣的内容做一下,尽量把两个人的目标找到一个结合点,然后大家一起去做那件事,这样他应该不会太懒惰。

估五到一晚就多左甘多回复,呵呵,大家的意见都很中肯,我好感谢阿~~
我想是我真的有点敏感了,算了吧,是自己的迟早是自己的,不是自己的怎样都不会是自己的,以前有人跟我说过,很多人把爱情抓得太紧,就好像抓住一把沙,越抓得紧越流失得快~很感谢大家开解~

我觉得爱情就像两个人分别站在天平的两端,如果两边的付出不均等,天平就会失衡,如果差距太大,终有一日天平会垮掉。所以当你发现感情开始失衡的时候,不妨看一下是你付出太多还是付出太少。

大家说得都很有道理.
看来我的话可以省略掉了.....

楼主是说“打机”不理她啊,是“打游戏机”……不是“打手机”

不是吧,打机都不知道!!!

顺其自然