免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]应该怎么忘了你

[watermark]半年后的我们还是分开了。安静地接受你说的所有话,我并没有出声那是因为不敢讲话,如果我一开口的话眼泪也会情不自禁地流下来。我不想你看见我的眼泪,也曾答应你不再哭。时间虽然过了这么久可是并没有减少我对你的想念,一个电话号码,一个城市,一首歌都可以让我心里一阵阵的悸动。我不知道有什么办法可以忘记你?难道有新的感情开始真的可以放下我和你之间的这段感情嘛![/watermark]

[原创]应该怎么忘了你

时间,时间,时间是最好的良药.
想当初,我也曾经像你这样,以为没有办法去忘记一个人.
现在回想起来,原来忘记一个人,真的好容易.
只是看你怎么去做了.
永远记得,他不爱你了,只是因为他不是老天爷爷为你安排的那个陪伴你一生的人.
你不要感到过于伤心,有一些些难过就好了.
要相信明天,在下一个转角,你会遇上另一个他.
也许,下一个,才是真正值得你去珍惜的.

[原创]应该怎么忘了你

许多人说的:“时间可以淡化一切”。也许是我的时间还不够长,不够足以忘记……

[原创]应该怎么忘了你

其实很多事情我们不一定要说非要忘记不可,因为那是不可能的.只要你找到了自己的真爱,忘不忘记他都也不重要了.以前的事就像是蜂蜜一样,偶尔拿出来品尝一下,也未尝不是一件好事.

[原创]应该怎么忘了你

剪不段的三千烦恼丝,理不清的爱!恨!情!愁!梦!