免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月23号冲口老人院活动分享

每个周日都是冲口常规探访日、志愿者们一大早就在地铁口集中,期待精彩节目的上演。旧人新人一起合力布置现场,在公公婆婆眼中,我们可爱的志愿者是多么的团结、默契。虽然今天的太阳不是热情似火,但天气却闷热非常,今天的主持人一生为你和芳姐不约而同地穿了件大红衣裳,闪烁着公公婆婆的双眼,让她们的视觉开始了新的一天。
    今天我们有幸地请到了永春广场歌舞队来表演,她们首先带来了一段精彩热辣的印度桑巴舞,令全场的气氛瞬时沸腾。接着冲口的金牌歌手焯哥,怪兽,旗哥轮番演唱了几首经典粤语歌曲,令全场的公公婆婆和志愿者听得如痴如醉。新人吴珊带来了一曲(月亮代表我的心)温柔而细腻,还和旗哥合唱了一曲(明天会更好)节目的第二高潮是游戏环节,一生为你和芳姐各分男女队,一问一答广州十区两市的旅游景点。带大家免费的广州一日游。令大家捧腹大笑的是一生为你带领的男队输了,应女队的要求走T台猫步,搞笑滑稽的场面。广外高二中的同学带来了一首凤凰传奇的(最炫民族风),现场出现了大合唱的激情场面,永春广场歌舞队的队员们也不甘示弱,接着就演绎了也是凤凰传奇的(最炫民族风)舞蹈版,令主持人和现场的志愿者们都一起跟着嗨起来····旗哥的一首(心恋),何姨和妮妮 的老少伴舞,令现场的掌声不断,志愿者清秀(秀清)也为大家带来了几首清凉可爱的歌曲····永春广场歌舞队今天激情的演绎了四段不同风格的舞蹈。最搞笑的是在大合唱(万水千山总是情)时,一生为你和何姨坐在地下摆的‘扑喺’令大家掌声不断,高呼过瘾····
威尼斯是今天的手工组的组长,虽然刚学做不久,但是做出的手工也很漂亮,不要小看我们的男生哦,同样是心灵手巧的,可能是青出于蓝,他女儿的作品更是胜人一筹、比爸爸做的作品更加精致。让人爱不释手。
   快乐的时光总是过得特别快,今天的活动圆满结束,欢迎大家跟帖发表今天的活动感受····我们期待着下次的活动更精彩,没有做的最好,只有做得更好·····
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
愿每个伙伴都能收获快乐~~
大合照的时候一生为你和何姨为什么躺地上了?
沙发永远都锦抢手。冲口的伙伴们,加油
行猫步好搞笑嘎!哈哈
一生为你的“行猫步 ”
真的一生难忘

呵呵 他的步伐真的真的太太太太离谱啦!下次再给我遇到这种情况!我肯定恶搞一下!呵呵  发表于 2012-9-23 23:03
大家都玩得很HIGH
我的沙发啊

RE: 9月23号冲口老人院活动分享

upda 发表于 2012-9-23 20:27

太累了吧?
呵呵 各位朋友下次玩游戏要当心啦!小心我会恶搞你们!呵呵
今天的表演很好看,只是志愿都很少能陪老人聊天的,都是成群在一起聊天的多,要多注意下。手工组做的手工 很好,我买了二朵。
今天的表演很好看,只是志愿都很少能陪老人聊天的,都是成群在一起聊天的多,要多注意下。手工组做的手工 很好,我买了二朵。
upda 发表于 2012-9-23 20:27

哈哈,今天节目太丰富了,不愿散去,赖在主持腿上求继续。

我自愿,我加入;你开心,我快乐!有困难,找社工,有时间,做义工!