免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

放弃我是你一生的错!!!

[color=#0000FF]放弃我是你一生的错,你现在也许没感到,但是总有一天你会后悔! 
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你! 
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货! 
他* 的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! 
就算只剩你这一个男人了,我也不会再正眼瞧你,我藐视你的人格! 
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! 
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该! 
就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气! 
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗! 
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U! 
你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! 
上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊,我真懊悔!
爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
你说止住我流泪的办法是用唇吻干,你真是男人中最最恶劣的一个!
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人,以前逛街我是怎么活的!
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
算了!!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论! 
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解! 
你是你我是我,以后我们一刀两断,老死不相往来,否则就是王八! 
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生! 
结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼! 
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你! 
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药,蹲在侧所里想什么? 

死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!

不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相,你气死了吗?

其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! 

彻底谅解我当初的行为吧!不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!

骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! 

你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? 

得了!!!!我以经对你不感兴趣了,以后别再缠着我,否则我找人扁你
­
­
­
将每行第三个字连埋黎睇下~!~!~!     

、、。。。。
有两句系废噶?

这时候,对我而言,真够应景的

整段文字的意思就是:我是真的只爱你一个,从来就没有停止过想你!离开你是我一生犯下最不可原谅的错!
简直就是无聊!!

呃...........不知道怎么说才好...

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺;
此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。

下一个会更好

有时候离开也是一种爱!

我靠,这样也行

怎么会无聊捏?

有意思

离开错的,才会遇到对的,加油吧

睇完哩篇文章,我觉得当时人是极爱距既另一半,因为我也是过来人,而且仲系刚刚碰上,果种心情,果种刻骨铭心既痛系不能用言语表达出来,而且当我看到自己的最爱背叛自已既时候,竟然一滴眼泪都流不出来,因为流的是心底下的血,心好痛,好想同自己讲,我活在梦中,梦赶快醒来,一切就会回复以前,但一切却是那么的真实,有想过要从那个女人的手里抢回我的爱,但系我既野,有人可以抢到咩?吾系我既野抢到都系得到一个躯壳,没有灵魂,放手吗?我真的不舍得,快两年的感情,从来都没有一点预兆,向来爱我多于自己的男人,竟会做出对我吾住既事,我仲可以爱边个呢?为佐你,我放弃家人,为佐你,我将自己一生幸福交托系你手上,得回来既就只系甘样既回报,放弃我是你一生的错