免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果你痛锡既朋友唔相信你~~

...5.信未算咯...提醒過僦嘚喇

怎么办???......
我也不知道.
也许不再捍卫这份友情,也许继续坚持下去.
做人,我始终抱着不负于人的原则.

相互信任是朋友之间关系的基础!如果信任不存在,朋友关系也就没有存在的意义和必要了!!
另外,异性之间是不可能存在所谓“友谊”的!硬说有只能是为了达到某种目的而自欺欺人!!

[这个贴子最后由千个太阳在 2008/01/21 11:12am 第 1 次编辑]

别人对自己的信任不要看得太重了,否则做人很辛苦,是不是当没有人信你的时候就没有朋友了吗?
即使夫妻双方也有不信任的时候,这很平常。
遇到死猫,自己执生,不要奢望朋友相信自己。这才是强者所为。
朋友由不了解到了解,从不信任到信任是有一个过程的,请给朋友这个过程和时间。不要因为一件事对方不相信、不理解就抛弃对方,否则你怎会有朋友?不相信一件事并不等于不信任你,时间证明一切,对方的信任也需要时间证明,而不是一件事就可以证明。当然如果这件令朋友不相信的事关乎到你终身,那么请宽恕他吧,这只能说明他眼光有限,毕竟对方也是凡人一个,无谓太执着了。
如果遇到一个任何时候都信任自己的人,那可能是神,不是人,我妈也做不到,我自己也未必做到任何时候信任自己。

楼上的话很有道理..

下面引用由千个太阳2008/01/21 11:10am 发表的内容:
别人对自己的信任不要看得太重了,否则做人很辛苦,是不是当没有人信你的时候就没有朋友了吗?
即使夫妻双方也有不信任的时候,这很平常。
遇到死猫,自己执生,不要奢望朋友相信自己。这才是强者所为。
朋友由 ...
我个人认为,对于一个人来说,自己的父母是不可能选择的,但是朋友就可以自己选择!
这个世界是很公平的,你怎样对待别人,别人也同样可以怎样对待你!你不信任别人,叫别人如何信任你?!
如果明知道对方不信任你,而你却要给机会给他?这样为难自己,做人岂不是也很辛苦吗?!
如果你一直捍卫着一段异性的友谊~~到最后却得到那人的不信任..怎么办?
看着对方吃了一只不属于他的死猫...但谁会相信...
到最后还是相信...朋友......无论背后的人怎么说...最重要的还是"信任"...