免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

伤人最深的不是爱情,是回忆

最痛是回忆。
爱在回忆中找你——林峯。

也许伤心伤得起
只要见到你欢喜
眼泪我也会抱起
保证绝不骚扰你
如何忘记那一刻相识忆记
只怕无穷回忆逼到我喘气
忘记不了就不要刻意淡忘,记住你和他所有的美好,而不是伤痛!

也许伤心伤得起
只要见到你欢喜
眼泪我也会抱起
保证绝不骚扰你
如何忘记那一刻相识忆记
只怕无穷回忆逼到我喘气
或者只有懂得珍惜自己,才能明白如何享受生活
因此....我们要及时行乐,善待自己!!!
什么是缘,什么是分....难以解答,但当大家无法一起的时候,或许也只是换成了另外一种方式继续把缘延续下去!

一开手机怨气话已骤来
来提我给你一切的伤害
一关手机这秒已经不在
无人接听不可叫结局更改
很多种恋爱我亦爱不来
明了到斩痛需要些忍耐
很多种恋爱只长出青苔
未累到枯死应要尽快松开
为了牵强得到我
你眼睛已红了那么多
在你漫长生命 不应该只懂得喜欢我
爱到方法出错
有阵时,一个决定足以令人痛得刻骨铭心!我的决定,又会带来怎么样的伤害?

额,绝对赞同.
可是生活仍然要继续的,不是吗?
回忆忘不了的,就不要勉强自己.
那份爱或许在你的心里永远不会消失,但可以隐藏,隐藏在你的心里面.
爱,是那么的伤人!~

当你不舍的时候``回忆最痛苦
当你明白的时候``回忆最珍贵

曾以为爱一个人就全身全意,但当你将自己的心比左距时,距已经吾再需要你的心了,只会将你的心踩碎,一个无心的人可以再接受一段感情吗?

那也是啊,就是很麻烦啊!
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……  
我丢掉了我的爱情……  
曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……  
我丢掉了我的心……  
曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……  
我丢掉了我的快乐……  
曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……  
我丢掉了我自己……  
曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福……  
我丢不掉回忆……  
曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……  
原来有许多原来我不懂……