免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分手后该做的10件事情——女人篇

失恋是最好的老师,它教会很多你平时学不到的东西 ------ 尽管领悟的过程是痛苦的。

~~~~~~~~~~~

话咁容易咩,如果有咁理智,就唔使咁多人做傻事啦!!
不过现实总归现实,多D同身边嘅人倾吓会好好多.
希望在明天..................哈哈

嗯嗯.
女仔要学会自爱..
就算人家5爱你了.
你都要好好甘对自己!

這句最真:不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心。

始终深信,时间是良药............

男人,女人.....................

爱 爱 爱 男人 女人 爱 用真心. 爱别人更要爱自己

分手嘛分手罗,又5系杀人,,有几难吖..无聊事我5会做..
   分手之后都可以做朋友噶,,有咩所谓吖..

失恋更要好好爱自己!

以上10件事,我一件都做唔到,而且仲相反,我全部都做晒,结果他就在我对他这样依依不舍的时候,还是觉得我最好,回来我的身边了!其实系咪可以试下挽回呢?可能结果会吾同。好似一只歌:“想讲不要走,偏偏好胜说我哪在乎,面对世界我洒脱,一点不似太辛苦,现在夜夜为后悔。。。我一句再会竟会有无穷痛苦”自己既幸福系要自己争取,自动放弃吾一定系明智既做法。或者他(她)在等你沊下距呢!!

楼上的美女很幸运,个人觉得,幸福固然要争取,但是争取过还是不行的,就应该放手了,做人何不洒脱点?尤其是做女人。很多事情都是看过判断过值不值得才好去做。如果是一时情迷意乱的男人,你可以给他机会;但是如果遇到的是本性朝三暮四的男人,就早应该闪避了。难道还要他一边说着和新女朋友的开心事一边还要求和你做红颜知己吗?这样的男人我觉得太低下了。
分手之后的女人最应该做的是每天都开开心心,打扮得漂漂亮亮的,哪怕是去倒垃圾的时候。因为你永远不知道你会在什么时候遇到当初抛弃你的男人。用行动告诉他,你活得比他好,恐怕这是对他最大的讽刺。

爱情面前,男女平等,女人唔系弱者,自己要坚强!

按照楼主的方法做,我觉得这样做人又假又累,何苦呢?如果你的心已经不乎他的想法,你也就能自然而坦诚地面对他。对太家都是一件好事。如果你越是压抑自己真实的想法,你的内心越得不到宁静和快乐。因为你还没有学会认识你自己和善待你自己。每一个人的爱情经历都是不一样,每一个人对待爱情的看法也不会完全相同。不要盲目地去模仿他人,这样做你会迷失自我。和自己的心灵对话,她会引领你走出心灵的“沼泽”,走出一条属于你的人生道路。