免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你的“三心二意”

三心二意 【解释】:又想这样又想那样,犹豫不定。常指不安心,不专一。
你们听说过志愿者的三心二意吗?相信好多志愿者都知道三心是什么,但二意,每个人都有不同的看法,不同的观点,而你的三心二意是什么呢?
大家来讨论讨论吧?
:em145:  :em145:  :em145:

你的“三心二意”

哦?不是很明白什么叫志愿者三心二意,你想说的是志愿者做事三心二意呢?还是对我的志愿团队三心二意呢?还是对服务点三心二意呢?还是..........

你的“三心二意”

楼上5明白"三心二意"啊................

你的“三心二意”

我都唔明啊!

你的“三心二意”

我一看标题,还以为是指对恋人?细看内容才知是指若有所指。 其实,做什么事都不好三心二意,因为那只会分心,不能专心一致做好,结果什么事情都会悬在半空,似好似坏。

你的“三心二意”

感情上,我从来都是专一的人,但从来都遇不上对自己专一的人。
对于志愿者事业的三心两意,我的理解是:
三心:爱心、恒心、细心
两意:全心全意、真情实意

你的“三心二意”

下面引用由千个太阳2007/10/16 05:22pm 发表的内容:
感情上,我从来都是专一的人,但从来都遇不上对自己专一的人。
对于志愿者事业的三心两意,我的理解是:
三心:爱心、恒心、细心
两意:全心全意、真情实意
事实上很多事情并非你对别人怎样,别人也会怎样对你的!这个世界也不是绝对公平。
感情这东西是可遇不可求的,有时候应本着宁缺勿滥的思想去对待;不管结果如何,尽了力就可以了。