免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

放弃也是一种拥有

如果我能够给你带来快乐,那么你是我今生唯一的爱人,
我爱你,你却不快乐,我能够吗?我不能,
所以,我不能让你成为我的爱人。
如果我能够给你祝福,那么你是我生命里的常青树,
我祝福你,你幸福着 !我能够吗?我可以!
所以,我把你浇灌在我心灵深处,成为我生命里最深处的一颗常青树。
好吧,就这样吧,让我远远的注视着你,默默的传递着我的关怀,无声息的独自承载着只能平淡却又刻苦铬心的思念,
因为,我知道,你的天空没有我,会更美丽····
一年,十年,百年,岁月流逝,而我也已两鬓斑白,回首看看尘世,
失去的,得到的,其实基本上还是相等的。
百年前,在我内心种植的那颗常青树,其实也是我为自己种了一颗常青树,只以此延续我为你而祈愿的生命和对你无所求的爱情。让他们跟随你到来生···
我爱你,所以我放弃了你,你却得到了你的快乐,我因你的快乐,而快乐起来···
想想看,真是这样:放弃也是另一种拥有,永远的拥有···

放弃也是一种拥有

爱情唔系牺牲,爱情唔系占有,爱情是成全!

放弃也是一种拥有

是啊!放弃也是一种拥有!

放弃也是一种拥有

年青人乐观的面对人生吧!

放弃也是一种拥有

因为他们的婚姻有我的存在,所以是不会幸福的,希望他的她有心理准备,七年之后他一定会..........!
我不会看错人的!

放弃也是一种拥有

狐狸几时边得甘好文采噶,,,依加先发觉.....        

喜欢一个人,就要让他快乐、让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放弃吧。
                所以有时候、有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。。。

放弃也是一种拥有

爱情是含笑饮毒酒~~~~~~

放弃也是一种拥有

放弃,是一种表达式 ------ 它表达了你希望重新开始,尽管目前伤痕累累但你不介意。
放弃,是另外一种拥有 ------ 拥有其他你曾经忽略但仍然属于你、值得你拥有的东西。
放弃,也是一种人生态度; 懂得适当时候放弃,才能珍惜当前拥有的一切!

放弃也是一种拥有

下面引用由Mutia2007/10/30 00:04am 发表的内容:
爱情是含笑饮毒酒~~~~~~
这位大姐怎么如此有感触啊

放弃也是一种拥有

支持,我都同意,放手都会系种幸福!