免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你的心中可有一直放不下的人?

我不知道是否随着时间的流逝,我可以将你淡忘,我甚至不知你是否曾经爱过我,只是此时我想明白;
    如果爱,请大声说出来;如果不爱,请安静的走开。别再给我任何一个温馨的问候,让我找不到离开的理由……
    如果我从来没有遇见你,我不会让自己在黑夜里哭泣;我遇见了你,注定我的眼泪会为你而流;如果我遇见了你而从没爱过你,我不会让思念的苦水在心田流淌,我爱过你,注定我的心思会为你守候。
    如果我爱上你而有过想要放弃的念头,我不会让自己沉沦在这虚无缥缈的世界,我从没有想要放弃你的念头,注定我的等待会是遥遥无期。

时间可以改变一切!随着时间的流逝,很多的人或事都只剩下淡淡的回忆;没有必要再去惊动沉睡的记忆了吧~~?

我不是很想你,真的不是
我只是在走到某个路口的时候才会想起你
我只是做事做到一半的时候才会想起你
我只是听歌听到一半的时候才会想起你
我只是看书看到一半的时候才会想起你
我真的不是很想你
我只是在我不想想你的时候想起你
我不是很想你
我没有想你想到发疯
我只是想你到眼睛湿润
我去睡觉啦
但是我睡不着
在床上我重温今天做过的习题
翻书的时候我想起了你
我睡不着
我摇头要赶走你的影子
可是它印在了习题上
所以我把习题集扔掉了
我关上灯
你的样子在黑暗中是那么的明晰
所以我把灯又开了起来
我关掉电脑,
在那里我们说过不少的话
可是那些话挤到我脑子里
所以我只能把电脑又打开了
我不是很想你
只是在睡不着的时候想你
只是我不知道是睡不着想你
还是想你想的睡不着
是预言还是选择
我的逻辑没那么数字化,
而预言却说最好的版本是安徒生的童话
从此,王子和公主过着幸福的生活
时间就这样浪费了
我不心疼
不想你的时候他们变的一片空白
想你的时候我很快乐
不想你的时候我却寂寞
快乐不会多一点
回忆在机械的重复着
寂寞就要浓一些
不想你的时间只好越来越少
我不是很想你
我只是在我高兴的时候想起你
在我不开心的时候想起你
给我回忆的人不会被回忆欺骗
爱人心里的天平
砝码细如发丝
你笑了
我的天也就晴了
你沉默了
我的心跟着变灰
我捕捉你的任何举动
判断你是否还如以前一般热情
我收集你的一切
衡量你是否还如以前一般眷恋
我不是很想你,很想你。。。。。。   

最近工作很忙,但我却愿意这样
因为只要我一空闲下来,我便会想起你
无法自拔.....
所以,我真的是好爱我公司

我心中有放不下的感情,但是觉得必须放开,有时候觉得世上有好多不公平的事情,明明他的爸爸说不喜欢广州人,但是他却取了个广州人做老婆,现在我的心好乱好乱,也不知道当初为什么那磨傻去教堂为他祈祷,希望他早日找到个女朋友,但是现在觉得失去了他,就向是世界末日!天天流泪,有时候真的想求他的女朋友放过他,让他回到我身边,但是觉得没可能!

放不下,想不到接下来要怎样做,现在我的心好乱,心好压抑,不知道跟谁说好,我用妈妈的钱也越来越多,真的觉得这辈子都还不完!觉得自己没有出息,连工作也丢了,老被别人欺负!现在社会竞争越来越激烈,都是拜金的人多,做什么都需要钱!去看病要给红包,不然随便医治,去亲戚家要带钱,没钱给脸色看,叫朋友装电脑,说是朋友,最后不给钱还是给脸色看,怎么这磨现实,没钱真的是寸步难行吗?

[color=#1E90FF]世界上最遥远的距离
不是  生与死
而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是  我就站在你面前  你却不知道我爱你
而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起
而是  明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离
不是  明明无法抵挡这股想念
而是  用自已冷漠的心  对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠  

明明无法抵挡这股想念

有啊,好多。
至今为止某人最深刻。
因为......

很高兴认识你
但可能
不认识你
我会更高兴

放不下的人,只有我的家人,和我现在所爱的人。
好久没来了,想广青的朋友们~~~

应该有吧,很多时候是不愿意想起,从来不敢沉溺在思念中,即使想起,也要劝说自己——忘了吧,都那么久了,想又有何用。你不爱我,仅此一项已抵消了所有。
   亲,你们是否曾经相识?

有,那就是一个我认为我最尊敬的人

爱可以很痛。。。。。。
所有东西都有期限,就如我们的爱一样。
但这个世界不是没有了你就不能转,总有一天,我能找到,有你但快乐的时候

我相信他们的婚姻不会幸福,因为他们之间有我的存在,他们不会长久的,因为她是插足者,后来的.听我这句话吧,七年之后他一定会变的,希望他的她有心理准备!