免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

预祝七夕情人节快乐!

预祝七夕情人节快乐!

又多个收礼物借口..........哈哈

预祝七夕情人节快乐!

下面引用由vvdd2007/08/17 02:29pm 发表的内容:
又多个收礼物借口..........哈哈
楼猪的心都给你知道了
你可不能少了他那份啊

预祝七夕情人节快乐!

七夕我也有收到意外的礼物~~呵呵~要谢谢卡卡~~
~~ 祝你七夕情人节快乐 !~~~

爱情,总是浪漫的.那什么是最浪漫的情话?“我爱你”?还是出自《大话西游》里的“爱你一万年”?还是《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 可我觉得都不是.
“死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝.”这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情。我认为世上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老.
我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.

不同的时间,不同的地点,不同的人群,
变化的空间,变化的容颜,变化的语言,
不变的是我对你的思念之情,七夕东方情人节快乐!

从现在开始我只疼你一个.宠你,不会骗你.答应你的每一件事情,我都会做得到.对你讲的每一句话,都是真话.不欺负你,骂你,要相信你,要是有人欺负你,我会在第一时间赶到,你开心的时侯,我陪着你开心,你不开心的时候,我要哄着你开心,在我心里你永远最漂亮.

一朵玫瑰代表一份简单纯洁的爱情,一束玫瑰代表一段狂热冲动的爱情,一团玫瑰则代表一句一生一世的承诺!七夕东方情人节快乐!

2007年情人节快到了,空气里好像都弥漫着浪漫的气息。对于正在热恋中的人来说,一年365天,天天都是情人节!可是对于两地相思的情侣,或是曾经深爱过的人来说,这是一个让心悸动时刻...

在中国,农历七月初七(今年2007年七夕情人节是8月19日)的夜晚,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也有人称之为"乞巧节"或"女儿节",因是牛郎织女一年一度相会的日子,又称为中国情人节。这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,牵牛星和织女星隔河相望,遥诉思念,不老的传说,浪漫的爱情,带给情人们多少心醉的感动。传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。
  迢迢牵牛星,皎皎河汉女,盈盈一水间,脉脉不得语。心动,只是一瞬间的事情,但要忘却这个瞬间,却要用很长时间,也许是一年、两年、十年、甚至一辈子!爱人,这个情人节能握到你温暖的手吗?能感受到你脉脉相望的深情吗?两心相惜、两情相悦,炙热的情感似春草般轻悄地萌生,紫色的情思似夏花般无声地绽放。情人节一年一度,可是,那逝去的深情,可否能再来?

认识你,是偶然的必然,爱上你,是必然的偶然。缘分让你我相识相知,命运让你我相隔相斥。柔情似水,佳期如梦。年华指间过,红颜刹间老,邂逅彼此,焚烧爱情。刻骨铭心的爱,来过一次,便是一生。在记忆尘封的心底,七夕的月光,关不住深藏的思念。

七夕情人节,把思念给最深爱的你。