免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]你的底线究竟是多少?

以前曾有人问过我这样一个问题:  
亲情.友情和爱情你会如何去排列它们?  
我思考了一下回答:亲情排第一,友情和爱情并列第二!  
可见朋友在我心里和爱人一样重要,他们的地位也仅次于我的父母亲!在过去很长的一段时间里,我都认为我会永远爱我的朋友们,永远忠于他们,还会与他们分享我拥有的一切一切!  
可是事实却不是这样的,很多善良美好的事物总是败给现实。  
如果有人问我说给我一千块要我出卖我最好的朋友我会不会。我会很肯定的回答不会。  
但如果再有人问我说给我一千万要我出卖我最好的朋友我还会不会呢?  
我没有回答他,因为连我自己都不知道我会还是不会!  
如果这个问题问你你会如何回答呢!(不要马上回答,仔细想清楚,因为答案不是给任何人,而是给你自己的心!!!!!!!!)

人生最好的莫过于亲情,友情,这些是不可以用金钱去衡量的。如果说有人给一千万叫我出卖一个最好的朋友,我说自己一定不会。因为本人很重情。对朋友只有将心比心。你的朋友一定会感受得到。

不会!钱.......要今多有咩用!

现在肯定唔会,走到绝路时一定会,不过走到绝路的机会只有0.0000000001%

[这个贴子最后由千个太阳在 2007/08/07 00:00pm 第 1 次编辑]

问题是你若选择了不要一千万,选择了要你“最好的朋友”后,你“最好的朋友”是否会永远选择你呢,你的另一半是否会因为一个只有百万薪家的有钱人移情别恋?
我不会要一千万,但并不是因为那是我最好的朋友,而是我不会出卖任何朋友,即使是普通朋友,我会挣更多的钱,但绝不会用这种手段。

最好朋友就肯定不会!!但一般普通的或者会唸下…哈哈

........

亲情,友情和爱情系人生的精神财富,根本不能用物质来衡量它们的价值。

相信你应该知道:钱虽然五系万能,但是无钱却万万不能.只有经历过这些才会明白自己到底会不会为了钱而出卖朋友.可能你不会出卖你最好的朋友但是你敢保证他也会这样对你吗??
有人曾经问过我:如果你妈跟你妻子只能选一个的话,你会选择那个?
我不用想都是选择母亲,在我心中亲情永远第一..为了亲情,我可以放弃我的一切.甚至我的生命....

楼上的,麻烦小子的小生,如果事业和妈妈,你会选边个?

什么麻烦小子的小生。,,,,
那要看什么情况下的选择了
一般的选择的话我会选择事业,只有事业有成我才能过她安安稳稳的生活,毕竟她为了我已经操劳了大半辈子,她为了我付出的太多了,,即使我的选择会让她恨我,我也无悔。只要她过得好就行
、你快乐所以我快乐

再一次找楼上麻烦小子的小生
甘爱情同志愿服务同冲突时,你会选边个,就是如果你的女友5喜欢你做志愿者,她给你选,一系要她一系要志愿服务,甘你会选?

汗~~~少叫下我你会S啊
我会选择志愿服务,2个人在一起应该互相理解,我做志愿者与她又没有什么冲突,她何必反对呢>>>? 2个人在一起是靠尊重、理解、信任维持在一起的.如果连这点理解都没有,我们又怎样长久下去呢
不过前提是我肯定不会一味顾着志愿服务忽略她的感受.只有安稳好后方阵地才会有更大的动力在前方拼搏....
呵呵!把她拉进来与自己并肩作斗也未必不是一个好方法

我不考虑不可能在我身上发生的问题。。。

肯定不会