免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]一个奇妙的生理现象

恩!真的!
呵呵`````````

还是可以分开的,只是没有其他几对手指那样分得太开而已。

有趣

呵呵~~~一辈子,不分开。

哈哈,几得意哦

玩下先.

当有外力阻碍时,会张开,例如,当拇指横跨按着尾指后,就不得不和另一半分开了。当另一只手用外力干扰或强行拔起无名指的时候,另一半也不得不分开了。当你其他手指都断了,剩下无名指,可以张开。当无名指有了其他物质支撑(也就是有了外遇)时,也会张开。

哦哦哦
撑撑!

用D力还是能分开~

假的....

...理个就系结婚戒指带系无名指噶原因拉```求婚个时讲啊,几浪漫噶...哈哈

呵呵,试下先。。。

我同楼上Annie 一样··都可以分开,只係分得少點!!

如果系甘就弊啦,我可以打得好开的。。。。。。呢个身体构造系我细个果阵就发现嘎啦,果真系许冠杰电影《最佳拍档》度有类似既情节。
一个奇妙的生理现象
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。
不妨试试