免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2012.9.11至灵夜间活动分享贴

至灵新学期从头开始--911

在写这份活动分享时才留意到今天是个有故事的日子“911”;我们在这一天也充当了一次“恐怖分子”;建筑物没本事破坏(有这本事也不干,哪里的民众都是无辜的)可我们有本事做孤寂的破坏者。
      在911这天,至灵的粉丝们迎来了新学期的第一次活动,一个多月的假期让每一位常来这里的哥哥姐姐都深深的挂念着那群可爱的孩子们,一早就来到集合地等待着、期盼着,在等待的时间里大家边聊着这段时间的趣事,边述说着对孩子们的想念,不知道孩子们怎么样了,这是最多被提到的话题。
      18:45我们先集中好跟着音乐由马老师先教大家今天的韵律动作(一节做下来好高兴这次的动作正好可以放松一下僵持了的手部关节,好好的伸展放松一下,今后可以在疲劳的时候做做它),大家跟着马老师做了两三次就把动作基本记熟了;之后讲解了一下今天需要协助孩子们完成的手工“做鱼”
11.jpg 4.jpg
     我们最期盼、最激动人心的一刻终于到来了,我们马上就要见到久违的孩子们了,他们还会不会记得我们,见到我们是高兴还是不高兴。。。。。。在门外我们见到了老熟人伟仔,看来今天会是个不错的日子,从伟仔跟我们熟络的聊天中传达给我们的信息是我们没有被孩子们遗忘,他们记得我们!(万岁!太好了!) 5.jpg 9.jpg
     进到活动室里面的孩子比放假前少了些,还见到些新的面孔,哥哥姐姐跟孩子们熟悉的打着招呼,这一刻的气氛就像我们不久前刚来过一样的自然,孩子们对我们没有任何的陌生感,他们拉着喜爱的哥哥姐姐们高兴的聊着天(好羡慕他们啊,我没找到在假期中一直挂念着的航航(化名),一边帮美仪(化名)梳着辫子,一边不停的在每个孩子的脸上徘徊,怕漏掉了航航的身影,一次次的失望让我有点想哭了,突然我眼前一亮,我见到航航了,他还是带着淡淡的微笑乖乖的坐在凳子上,一绑好美仪的辫子我就向航航走了过去,开心的问着航航是否还记得我,假期高兴吗?航航脸上的笑意加深了好多,真好他还记得我,太开心了!)在接下来的时间里,孩子们重温了上学期的老师教过的内容,大家记住了好多;在之后就是我们示范表演了今天要学的新舞蹈动作,孩子们跟我们一同伴随着音乐开心的跳了起来!在之后的手工环节里一条条可爱的鱼儿从孩子们的手中诞生了。随着时间的流逝不知不觉中又到了要跟孩子们说再见的时候了,我们在心中默默的跟孩子们说着,再见了可爱的孩子们,我们下次再见!
7.jpg 未命名.jpg
    在活动分享中大家依次的说了说今晚的情况,认为今天的孩子们都得很高兴,其中有部分的孩子依然还存在一些必须留意的毛病需要我们在今后的活动中加以留意!
     最后谢谢大家,谢谢各位挂念孩子们的哥哥姐姐们,谢谢你们今天的参与,希望今后的每次活动中依然可以见到你们的身影!同时也期望更多的志愿者加入到我们的大家庭中!各位下次活动再见!!

那晚过的很开心
支持!
支持!
很好,大家都辛苦了
支持
          辛苦了
AC0341    岳著华     我是帅哥,靓仔,          
大家辛苦了,从明天起我就加入你们了一起做志愿
irene08 发表于 2012-9-24 13:48
大家辛苦了,从明天起我就加入你们了一起做志愿

欢迎,欢迎!