免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第一回免费坐公共汽车

第一回免费坐公共汽车

恩恩!好人难得!

第一回免费坐公共汽车

祝福好人~~

第一回免费坐公共汽车

呵呵,真好。。。

第一回免费坐公共汽车

好人有好报
昨天清晨五点,
我送完猪肉驾车行至南洲水厂新光大桥底时,
汽车车厢空调皮带断裂,卷入散热风扇轴处,
发动机不能正常运转,只能靠边停车排除故障,由于是皮带缠住风扇轴,动弹不得,唯一的办法是找刀把皮带切断,分割出来,天还没亮,附近的人们还没有开门,只能返回沥窖市场找刀,还有好远一段路程,汽车还要赶回公司运猪肉到市场,时间非常紧迫,正当我在焦急万分的时候,一辆197路线的公共汽车从修理厂驶出来,他们也是开车载司机去车站上班,还没有开始营运。也顺路往广州大道方向。我扬手示意求助,说明情况,司机让我上了车,在车上我发现自己的多么的狼狈,双手很脏,双脚膝盖,小腿处还沾着猪血。那是工作留下的。要赶时间,还没有来得及洗刷,通常都是回到宿舍才洗白白的。
车很快就到了市场,我连声道谢,匆忙下了车,我也在争分夺秒赶时间,到我借来猪肉刀和单车返回到车那时已是五点十五分了,好在我学过汽车维修,,等我排除故障时都差不多五点半了,还要尽量用最短时间赶回公司,因为还有十三头猪肉在货场等着车回去。
感谢197路线的那位司机,为我节省好多宝贵的时间,保证我的车在6点前赶回公司货场。
车投入营运将近一年了,第一次在路上抛锚,第一次坐免费的公共汽车,,嘻嘻..........
再次感谢197路线的那位司机!!!!!!,祝福好人一生平安!!!!!!!!!!!!