免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1208届活动-耀舞飞扬晚会 活动分享

荷花芳玲香启智、群星熠熠耀天河、因为有爱,所以相聚。50多名的志愿者今晚齐聚天河南的家庭服务中心,自己DRY了一场耀舞飞扬晚会。虽然人数并没有我们预期的多,但整个晚会大家都非常投入、非常主动。因为这里有歌声、有笑声、有奖品、有游戏、汇聚更多的是包容、理解和支持,所以算得上是全场尽兴、满载而归。
     在旗哥和Wilson哥哥的带领下,我们个个都闪亮登场,各自拿出自己的看家本领。徐先生率先带给我们一首动人凄美的志愿者歌-西海情歌。她用心专注的投入演出,得到了大家都认可。唱歌高手当然还有很多了,有高音的歌王-伟哥,带我们去了一趟内蒙草原、洪乐-年年25岁的谭咏麟-朋友,CJ演绎陈奕迅的歌、袁姨的大排档小唱、小欣的《明天会更好》都获得了台下观众的阵阵掌声。另外还有口齿伶俐的Wilson和小惠合讲的相声 – 广州话趣,让志愿者嫣然笑到飙眼泪。斯文的山君在台上耍起了一套太极剑,同样让我们眼前一亮。咪雅更为我们带来了一个静心的瑜伽、让我们浮躁的心,一下子静下来了。讲到跳舞,一定少不了我们的舞王-妮妮了,她和广州美眉一起带领我们的志愿者跳起了励志歌《我相信》,在这里,我看到了默契、看到了投入、看到了微笑、看到了兴奋、点燃了志愿者激情。还有不断穿插其中的问答游戏和抽奖,都是大家非常期待的重头戏,每一次的号码读出,都让大家欢喜一阵。因为人人有份、永不落空的礼物确实吸引,那可是我们届长的珍藏品哦!值得收藏~
      这次的1208届活动,由于准备时间仓促,所以难免有做得不是太好的地方,希望大家多多包容和理解、希望下次的届活动我们做得更好,一起来、更精彩。跟贴吧,分享您今天的收获、今天的心情!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真的非常的给力哦!!由于忙其他事情最后《我相信》舞蹈 !大家都非常HIGHT 哦!!!

每次我都要特写,每次都没有我,就一张大合影有我的身影,呜呜.......
在这里我要像唱歌的几位表示歉意,对不起,音响调的不好,没有调出效果来,抱歉。
整体上的效果我没有看到,不过我知道和我以前做专业的演出的时候差距实在是太大了,已经不干音响师这个行业3年多了,有好多的东西都忘记了,设备调试的地方也忘了好多,抱歉
我会找些资料来学习,希望下次有这样的活动,我不会出现这样的问题,争取比这次有所提高

谢谢你音响师  发表于 2012-9-15 20:13
很可惜我没有去成
非常感谢今天参与晚会的所有志愿者,特别感谢为了我们这晚会出钱出力的所有台前幕后的志愿者,你们辛苦了。
成功的届活动,表示鸭梨大。
今晚很开心参加了1208届有活动,活动人不是很多,但是节目精彩,很喜欢小欣的《明天会更好》和咪雅的瑜伽,还有Wilson和小惠合讲的相声,那相声让我笑到流泪。希望多点办这样的活动。活动奖品也不少,我拿了好几样奖品。开心,真的好想再参加。
今晚很开心参加了1208届有活动,活动人不是很多,但是节目精彩,很喜欢小欣的《明天会更好》和咪雅的瑜伽,还有Wilson和小惠合讲的相声,那相声让我笑到流泪。希望多点办这样的活动。活动奖品也不少,我拿了好几样奖品。开心,真的好想再参加。
唉,可惜要上课,不能来,错过啦,希望下次能够如期赴约
本来可以空降一下的 不过看图片好好玩~~ support
今晚虽然人不是太多,但都玩得几开心。哈哈
今晚光线不够,拍起来鸭梨很大,幸运的是大家都很给力~

多谢摄影师  发表于 2012-9-15 20:16
让没有时间的孩子羡慕不已啊
对不起 我没去成
加入志愿志后第一个参加的活动,俾我感觉好热情,好随心,唔会有拘束感。不过我比较慢热,可能以后参加多了就会和大家打成一片~~