免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】“台山浪琴湾”沙滩之旅分享贴

蓝天白云,碧海细沙,阳光彩虹,型男索女,音乐派对……这一切的一切都是多么的让人心驰神往啊!浪琴湾的一幕一幕总徘徊在脑子里,让人挥之不去。真难想像这是上周才发生过的事情,恍若如梦,难以至信。大家还记得9月1这个美好的日子吗?让我们一起打开记忆之门吧!

201291日,早上740分, 风和日丽,阳光明媚。我们相关的负责人早已到达体育西路B出口,为迎接队友做好准备。

MAY姐姐很敬业的帮大家做好签到工作,明华姐姐也把相关的童鞋送到旅行车里。

清点人数过后,人齐啦!终于可以出发了。

介绍相关注意事项后,我们的导游DICKY哥哥上场了。他用他的嘴巴给我们展现了什么叫做有如绵绵的江水,滔滔不绝。那是多么的博学多才呀!实在不容易。

一段时间过后,终于轮到我们的主持人“乐少”出来维持大局了。童鞋们很积极的来个自我介绍,甚至表演各种节目。

三个半小时后,听到一阵呼喊声,“到了,到了。看到大海了!”原来我们终于到达目的地了

午饭过后,部分童鞋抵挡不了大海姑娘的呼唤,在太阳伯伯的照耀下,飞身到了海滩,然后上演各种各样精采的故事与赛事。

晚餐可是最期待的海鲜大餐哦!

20:00左右可是某人梦寐以求的音乐派对-----改版的“非诚勿扰”

由于天气关系,最后还是没女一号出场的机会。偷偷爆下料,凌晨12点,部分童鞋跑到海边跟月亮妹妹见面,然后喝酒谈心。

第二天,好多童鞋早早的就起床了,然后拍下迷人的风景

看!!这是一帮快乐的孩子。都爬到山顶上去了

当然,必不可少的,还有我们快乐童行的大合照。无敌海景楼,可是让孩子们霸占了两天呢!

中午12点退房后,我们就回到台山市中心品尝有名的黄鳝饭。接着打道回府,高歌一曲,广州,我们想你,我们回来了。

回程路上,部分孩子累到不行,在车上睡得天翻地覆

最后,附上部分童鞋的笑脸,让我们期待下一次的活动吧!(你认识的有几个呢?)

本次活动带队:一盅两件、小V
相关工作人员:李想、彬彬、MAY、明华、洋聪头、乐少、恐龙、代号
摄影师:1加1、中仔

感谢以下52位哥哥姐姐的参与:Huasadi、MAY、小屋、木头、阿松、灰灰、彬彬、大今、小容姐、消防兵、兵嫂、青岛小哥、晓霞、阿彭、小琪、丽旋、中仔、小E、育毅、代号、明华、尹金荣、刘琳、洋聪头、恐龙、小菟子、911、一盅两件、小V、海林、小瑶、乐少、疯子、朵拉、桃桃、小齐、华哥、梅姐、曾光、栅栅、明明、布娃娃、SOPHIE、1加1、佳佳、牛蛙、阿金、金子、阿RING、旗子、小雯子、阿婵
(排名不分先后,如有遗漏,请与带队联系)

期待新老朋友继续参与快乐童行的活动,与孩子们共同创造一个美好的未来。

附:开支明细表
52人×60=3120
1:晚餐5桌×310=1550
2:活动经费(灯笼、蜡烛、风筝、水等)322
3:余1248元(每人返还24元)
《每人260元都是交给旅行社的哦!》
全力顶一个。。
几楼啦几楼啦?

你太慢了  发表于 2012-9-12 13:47
感谢党、感谢政府、感谢组织.........
给我这次机会!令人难忘啊

期待下一次聚会......

小马哥,你这是在卖萌,还是在闹哪样啊?  发表于 2012-9-26 20:49
小马哥。。。掩嘴偷笑中。。。真可爱。。。  发表于 2012-9-14 18:43
声明~次像是出自于本人作品······版权仅属个人!盗版必究!  发表于 2012-9-12 17:47
早说嘛,木炭锅,原来你喜欢表演这个。  发表于 2012-9-12 15:25
小马哥,木炭哥,这张相片好可爱啊!!  发表于 2012-9-12 14:01
鼓掌...好贴
辛苦小v大半夜整理的分享!!很详细地让我们看到了旅游的全程~很快乐的两天~~期待下次的出游!

应该的,亲  发表于 2012-9-12 15:32
辛苦小V咯,为我们完美地诠释了这个海滩之旅的快乐感受,相约明年继续

辛苦两件为我们策划了本次活动。愿快乐童行的活动更加精采。  发表于 2012-9-12 15:37
未标题-1.jpg    来找亮点哇

没看错的话,箭头方向是我??  发表于 2012-9-12 17:49
果然观察入微呀  发表于 2012-9-12 14:32
1+1编剧编上瘾了  发表于 2012-9-12 14:32

感谢童鞋们(中仔、MAY、彬彬、WUWU、明华、大今、恐龙、朵拉、聪头、晓霞,少不了Huasadi和男一号木锅)写的游后感,请各位期待神秘的惊喜吧!
辛苦各位策划伙伴们!有阳光、沙滩、彩虹,还有一群2B青年!同时感谢小V编剧,捧红了男一号哦

大家都对你最后还有一盏灯表示出乎意料,,,,对此你是否应该说一下,  发表于 2012-9-12 18:07
别忘了还有1+1和明华的份。哈哈! PS:红了记得付宣传费,我们等着呢  发表于 2012-9-12 15:38
浪琴湾之旅,留下了很多耐人寻味的回忆,拾获了很多挥之不去的欢乐。
《浪琴湾》

在这次旅程中,又遇到一些来自社会不同层面的人,虽然不知道他们的工作是什么,但我们的思想都是共同的,一起的欢笑,一起的聊天,一起的傻。而且拍了很多很真的相片。完全的破冰,以后在童行一起努力吧。
作者:中仔

《浪琴湾》----那夜繁星璀璨
那夜我们相聚浪琴湾畔,
那夜晚风轻送微澜拍岸。
点一盏灯,看你笑意嫣然,
唱一首歌,抒我心中乐欢。
那夜繁星璀璨,
因你与我一路童行,快乐原是如此简单。
那夜繁星璀璨,
因我与你风雨相伴,友谊并不那么平凡。
无论日后如何变幻,
难忘那夜繁星璀璨。

作者:彬彬

彬彬大诗人~  发表于 2012-9-12 16:51