免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

端午节,放弃日,上任时

[这个贴子最后由凌悠儿在 2007/06/20 10:46am 第 1 次编辑]

[color=#00008B]昨天是端午节,阳光很大,天气很好,可是,心情却很糟.
我很想和他一起吃粽子,很想和他一起去看龙船.
昨天是我放弃一份感情的日子,似乎曾经拥有过,也曾经开心过,
所以,要放弃,真是一件不容易的事.毕竟,那不能属于我.
昨天,是我在心情走马上任的第一天,心情有瞬间的变化,
也许,这是老天给我的补偿,让我来一个属于自己的地方,静静疗伤.

[color=#DC143C]思念不重,像一整个秋天的落叶

--------题记
[color=#00008B]我没想到这一次的爱,来得这么突然,这么飞快。来得让我措手不及,让我无能为力。
于是,我落慌而逃,在你残忍的微笑中,我终于落慌而逃了。
走出门口的那一刹那,我忍住眼眶的泪滴,努力地将嘴角扬起,
我给自己鼓励,走也要走得很有骨气。
可是我知道,从那个时候起,我的思念已如秋天的落叶,悄然落下,无声无息。
我以为那只不过是喜欢而已,却没想到能够让我痛到不能呼吸。
只是我已经忘了如何哭泣,就算此时难过得如此绝对彻底
我是真的措手不及,就那么容易地爱上了你。我没有丝毫准备,没有半点抵抗的力气。
我是真的无能为力,眼睁睁地看着故意伤害我的你。我还来不及将你的心净化,却让自己走向你所布下的陷井里。
我真是不明白,为何你是这样的你,明明说了不要对我太好,却还故意好到让我伤心。
你故意让我舍不得你,却不肯让我做你的唯一。
我强迫自己一定要离去,仅管我是多么不愿接受这样的结局。
天气很好,心却很糟。
我不知道自己有没有力气将一个人的爱进行到底,所以我选择逃避,就当是在考验自己。
是否真的两个星期,就可以把你忘记。

[color=#DC143C]以此贴记念我尚未出生便已死去的爱情~~阿门!!

端午节,放弃日,上任时

[这个贴子最后由凌悠儿在 2007/10/17 11:20am 第 1 次编辑]

端午节,放弃日,上任时

[color=#F08080]我曾 认真 试爱着一个人
他给我幸福的可能
我等 我问 未来何时发生
他只是给我一个吻
快乐 我哭 是因为你的手
曾答应带我向前走
难过 我哭 是因为我的手
找不到你说的 以后
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流
感动和悲伤都是理由
只不过 在你不再爱我了以后
像坏的眼泪慢慢流
快乐 我哭 是因为我付出
得到你温柔的答覆
难过 我哭 是因为我认输
你的心永远留不住
感动和悲伤都是理由
只希望 在我不再想你了之后
有好的眼泪慢慢流
感动和悲伤都是理由
只希望 在我不再想你了之后
有好的眼泪慢慢流
有好的笑容陪着我

我在这里已经将近三年了...到最后我还是要告诉自己~~逃避现实~只是能短暂的把"心痛"停止~当我一个人静静望住窗边外...."春-夏-秋-冬"的每一幕~仿佛又徘徊在脑海!!
思念,割不断的琴弦
悲伤的城市生活着一群悲哀的人类...没有生气的徘徊在人间!!