免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【星语服务分队】【9月02日】【自闭症康复中心】钟落潭校区活动分享

时间过得很快,转眼间一个暑假过去了,见到了熟悉的面孔也看见了陌生的面孔,希望每一位志愿者都可以经常过来关心我们的小朋友,感谢小芳的爱心果冻。
参加志愿者名单:(25人)
小芳,佩仪,慧莹,小辉,以宁,蚁仔,小智,芳姐,小纯,子豪,wing迪,Kelvin, 彩云,如风,Ken, 曾彩燕,马媛媛,啊智,妞妞,Coaucs, 成,粉红妹,心心,Kiki, 农丽萍

小芳:今天情况还不错,志愿者们要多点跟他沟通,都要给多点耐心去跟他玩,给他们多点的爱心,今天大家都玩得挺开心的。
佩仪,LLH很懒,不过很喜欢玩球,当球掉在地上了就不会去自己捡,还有他特别怕狗。
慧莹:一个长的假期没回来,看到很多的新面孔,也走了些小朋友,小朋友能够开心地回到家里学习是我们想见到的。我们要给多点耐心小朋友,希望志愿者能够常来。
小辉:WSK今天有唱歌有背诗歌,但是不像之前主动地去做,都要我们去叫他才背。不过还是挺开心的。
以宁:ZYS小胖今天看起来很高兴啊,我今天跟他也玩得很开心。
小智:YZX今天是我第二次带他了,他今天情绪很不稳定,哭了,令到我不知所措。
芳姐:HSK今天他很乖,背诗歌唱歌,还牵着丁丁到处走,还有他很喜欢看车。
小纯:ZYS今天情况还不错,挺好的。
子豪:今天由于小朋友比较少,所以我都有跟每个小朋友玩,今天都玩得很开心。
Wing迪:LZY一开始他是不理睬我的,但是时间久了,他还是会跟我有接触的,带着他也很开心。
Kelvin: 今天我也是跟比较多人玩了,今天小朋友们表现还是不错的。
彩云:ZDY情绪波动比较大,控制过程不一定要哄哄她,这样她才会更加愿意地去跟你接触。
Ken:今天带WNE也没有特别,也是挺好的。还有看见LLH玩得特别的高兴,其实看到小朋友高兴我们也会高兴开心。
曾彩燕:ZYX他很喜欢笑,他不喜欢运动,特别地懒,只喜欢坐在地上。
啊智:HSK感觉他很乖很听话。
Coaus: LLH他特别喜欢玩球,来这里希望可以认识到更多的人,增加自己的阅历。
粉红妹:SXY和其他小朋友都需要我们的爱,他们需要我们去帮助他,有时间的话我会经常过来。
心心:HSK会唱歌,会背三字经,很乖很听话。
农丽萍:ZDY情绪波动很大,她给了我很多。
成:今天玩得很开心,希望下次能开。
Kiki: YZX跟他沟通有点困难。
更新相片啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没参加,但也支持一个!
以后要找机会参加这个活动。
虽然无参加,但还是支持支持~ 下次有机会就参加这个活动