免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[测试]看看怎样的男人最适合你!

测验开始:按照你选的答案后面的指示到下一题,看看你需要怎样的男人。   
Q1、如果由你做选择,你会选择住在? 便捷的都市 → Q2 宁静的乡村 → Q3
Q2、购买衣服时,你会重视名牌吗? 蛮重视的 → Q4 不太会 → Q5
Q3、会想到传说的山中冒险? 和朋友去就敢 → Q5 不太敢 → Q6   
Q4、你是不是会常逛百货公司? 无聊就会去 → Q8 有需要才去 → Q6   
Q5、你觉得自己在处理感情事时? 有时很悲观 → Q6 会感情用事 → Q7
Q6、跟异性独处一室时,是否会脸红心跳? 遇到喜欢的就会 → Q9 很正常,不太会 → Q10  
Q7、你敢不敢尝试一些奇珍异味,例如飞鼠、鸵鸟肉? 吓死了,根本不敢 → Q9 可以试一试 → Q10   
Q8、觉得师生恋没啥大不了? 正常看待 → A型 觉得怪怪的 → Q10   
Q9、常常会被说你都在装可爱吗? 有时会被说 → B型 次数并不多 → C型  
Q10、如果事业与爱情无法兼顾的时候,你会选择? 打拼事业 → A型 相信爱情 → D型

[这个贴子最后由Annie在 2007/02/16 01:17am 第 1 次编辑]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[这个贴子最后由千个太阳在 2007/02/16 08:58am 第 1 次编辑]

A型
“百货公司”一词挺搞笑的,民革期间才会这么叫吧?

C[br][br]-=-=-=- 以下内容由 〈∽僮畫-、2007年02月16日 10:46pm 时添加 -=-=-=-
哇~~~不全对啦,一点点啦,呵呵[br][br]-=-=-=- 以下内容由 〈∽僮畫-、2007年06月20日 00:34am 时添加 -=-=-=-
现在在看一次,AO,这么全中了?哇哈哈

D型的人:最想要知心男
你是个很聪明的女孩,厌恶世俗一切的虚假,所以你只想遇到一个真正疼惜你,是这个世界上对你最好的男人。你也不喜欢枯燥乏味的爱情,希望天天充满爱情的甜蜜与惊奇,有时也会故意制造“曲折离奇”的爱情体验。只是要小心聪明反被聪明误,千万别玩过头而伤了人家的心喔。

好多选项都唔岩嘅。。

A`

[这个贴子最后由开心小天使在 2007/03/02 04:56pm 第 1 次编辑]

有D岩,有D唔岩

D啦

C哦

D哦

A

甘就D啦!!
    确实系有点过火,真系人算不如天算。

[这个贴子最后由花解语在 2007/06/15 10:38pm 第 1 次编辑]

吾准的 :em106: