免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】2012年9月1号中山二院患儿探访活动分享

【患儿服务分队】2012年9月1号中山二院患儿探访活动分享
活动时间:9月1日  18:15--21:10
活动地点:中山二院9楼
带队:LILI、日炫
队员:晓君、  Sbriner、  老J、 Lucy、  LIli 、 日炫、  黃宝

晓君:今晚有很多小朋友,我觉得玩做家家,作为一位志愿者,找回童鞋的感觉,今晚与几个小朋友一起做这个游戏,感觉小朋友都很兴奋很大声有点控制不了场面,很累但是很充实,小朋友都很开心,付出一份爱心,收获到一份失而复得的童真。

Sbriner:今晚同小朋友一起画画,觉得小朋友很可爱,我希望自己可以记得小朋友的名字,可以让下一次活动进一步亲切,又可以让志愿者同小朋友更融合。

老J:今晚第一次做新人,虽然得我与日炫两位男丁,但是女生们付出的努力并不比我们男生少,我们用自己爱心与小朋友一起做做游戏,我觉得很开心。

Lucy:今天很认真地消毒了玩具,家长们都很认同这种做法。煮饭仔那里很吵,大厅有个小朋友要安静一点。感觉很快乐很充实。

Lili:今晚主要与日炫一起擦玩具,后来与一位很可爱的小朋友玩四子棋,我觉得这位小朋友有点强迫症,但是证明廖这位小朋友有一种自主的思想,不会因为我教她玩法就一如既往地玩,会有自己的想法,这位小朋友很聪明。这次活动觉得大家都做得不错,气氛也不错,今晚很开心。

黄宝:今晚主要与小朋友玩蘑菇钉与四子棋,首先我不太会玩蘑菇钉,就是看着小朋友用自己的方法去玩蘑菇钉,后来那位小朋友去了画画,就陪第二个小朋友玩四子棋,那位小朋友玩四子棋,玩得很厉害,我觉得这位小朋友很有礼貌与有责任心,会帮助我一起收拾玩完的玩具,我觉得只要陪住一个小朋友在玩玩具,小朋友都会觉得很开心。希望有更多的志愿者带着童心去参加患儿活动。

日炫:开始的时候帮忙消毒玩具,今天小朋友很多志愿者比较少感觉有点忙不过,不过气氛比较热烈,但是可能影响到了大厅的小朋友休息,以后在注意一下。今天小朋友都不怎么坐得定总是走来走去的转得有些乱感觉有点控制不了局面,不过看见小朋友还是玩得很开心,感觉很充实。

怎么我的这么长啊哈哈哈