免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

此情可待成追忆,只事当时已惘然

[这个贴子最后由巨人在 2006/10/04 11:16pm 第 1 次编辑]

乜野叫爱情?我觉得自己越来越搞唔清楚,但系我知道喜欢绝对唔系爱,爱系牺牲,系付出,系默默无私去奉献、、、、、我做唔做得到,我唔知!我只系知道我会用心去做。
我唔明点解依家既爱情会变成甘,又或者系我悲观啦,总系觉得只系为自己寂寞的心找个伴,而失去左爱情本身既意义,讲就容易,但能够做到又有几个?
旁人成日话我傻,拍拖唔一定就要结婚的,咪试下先咯,不过唔合适的,我点解要浪费时间?究竟系我太投入,定系太执着认真呢?其实我要求好简单,只系想过平凡的日子,执子之手,与子皆老。可惜往往天意弄人!
害怕受伤害,所以去逃避,每一次都想献上我的心,但总忍不住去防卫,结果太爱人反而伤害左人。其实我都唔想成日猜疑,我都想扮蠢,不过何以找个真心爱我的人都甘难呢?
中秋节就到喇,我就系度刹风景!真系唔好意思。但愿幸福的爱侣,抗拒世间的变化!

八月十五又中秋,有人快乐有人愁;钻牛角尖不可取,凡事平常心对待就可以了。

秋+心本来就是一个愁字,所以中秋的心当然是愁的啦

貌似.我都看不懂